Рудковская рассказала об итогах судебно-психиатрической экспертизы сына

Рудковская рассказала об итогах судебно-психиатрической экспертизы сына
Фото: rudkovskaya_yana/ vk.com/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер собирается финансово наказать обидчика

Скандал вокруг психического здоровья сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко разгорелся после публикации в СМИ, где журналисты заподозрили у ребенка расстройство аутистического спектра. Заявления о Гном Гномыче не на шутку вывели Яну из себя. Теперь продюсер всеми силами добиватеся признания того, что ее сына оклеветали и требует справедливого наказания. 

Рудковская подала на издание, опубликовавшее статью с упоминанием ее ребенка, в суд. Она настаивает, что публикация нанесла Саше серьезную психологическую травму – некоторые дети даже отказывались с ним играть после этого.

Не так давно мальчику назначили судебно-психиатрическую экспертизу в рамках расследования по делу, чтобы выяснить, есть ли какое-либо отклонение в развитие у мальчика. Рудковская отметила, что через эту унизительную процедуру пришлось пройти абсолютно здоровому ребенку. 

"Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы – у многих будет шок)! Мы с супругом очень хотим очной ставки с "автором" , как и следствие, но "автор" очень боится с нами встречаться", – написала она в "Инстаграме". 

Яна отметила, что собирается сделать судебный процесс по делу о ее сыне полностью публичным, чтобы все узнали, кто именно написал статью о ее ребенке. Также, по ее словам, у статьи о Гном Гномыче был заказчик, однако кто именно ей еще предстоить выяснить. 

Ответить:

Гость133022
Скажу ни сколько не тая - <цензура>, Яна - редкая СВИНЬЯ!
Гость132576
Что она дураками всех считает??? Какая <цензура> травма ребенку??? Он статьи в интернете читает и эти термины понимает? Или даже на экспертизе - какое унижение??? Ну поспрашивали его о том - о сем...
Это для ребенка не стресс. Пусть Яна дурку не <цензура>.
Гость132538
огда рудковская наконец успокоится
Гость131819
<цензура>..тая Рудковская, оставь ребёнка в покое!
Публичное выпячивание детей в малолетнем возрасте - вот причина всех бед и несчастий богатых...Надо оберегать их , а не пускать их на всеобщее обозрение...Скромнее надо быть ...скромнее...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей