СМИ: Малахов получает сотни тысяч за один выпуск шоу

СМИ: Малахов получает сотни тысяч за один выпуск шоу
Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Зарплата телеведущего вызывает зависть у коллег

Персона Андрея Малахова прочно ассоциируется с различными скандалами, интригами и расследованиями. С его неоднозначным шоу знакома вся страна. Теперь журналистам удалось выяснить и размер заработной платы знаменитости.

Представители издания Popcake пообщались с бывшей администраторшей программы "Прямой эфир" по имени Яна. Россиянка заявила, что за одну серию телепередачи Малахову платят 300 тысяч рублей.

Девушка добавила, что такие баснословные доходы не кажутся ей справедливыми. Сама Яна получала всего 30 тысяч рублей в месяц. Если же подсчитать месячный доход Андрея Малахова, то станет ясно, кто очень хорошо зарабатывает на шоу.

Напомним, сначала Андрей трудился на Первом канале в передаче "Пусть говорят". Теперь он работает на точно таком же шоу "Прямой эфир", но уже на "Россия 1".

Ответить:

господи куда же смотрит руководство канала его же невозможно слушать эээээкает аааакает чуть ли не после каждого слова Гость
господи куда же смотрит руководство канала его же невозможно слушать ээээкает и ааакает чуть ли не после каждого слова ни один ведущий неговорит как этот малахов противно слушать
Пукин Вова
Оооо ой любимый артист! Пора бы ему народного дать
Гость138609
.!.
Гость138609
f
Гость136131
Полностью согласен с предыдущим комментарием
Гость137633
Пять дней в неделю он с удовольствием копается в человеческой грязи, чтобы один раз в неделю выпустить более менее нормальную передачу "Привет, Андрей!", Два главных российских телеканала соревнуются в выпуске грязных, смердящих выгребной ямой передач! Электорат надо оболванить, отупить, чтобы превратить в послушное стадо!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей