На российском ТВ назвали истинную причину возвращения Максаковой

На российском ТВ назвали истинную причину возвращения Максаковой
Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Беглянка вернулась из-за жилплощади

Вот уже несколько дней в СМИ не устают обсуждать неожиданное возвращение оперной певицы Марии Максаковой в Россию. Напомним, несколько лет назад она сбежала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, который впоследствии погиб. Сама Максакова особо не скрывается – охотно ходит по ток-шоу и дает интервью. Оперная дива уже успела побывать у Бориса Корчевникова и в студии "Пусть говорят". Однако большой поддержки в России не получила. Мать не хочет ее видеть, критикуют и бывшие соотечественники. Очередной эфир Максаковой посвятили авторы программы "60 минут". В выпуске назвали настоящую причину возвращения певицы в Россию.

В передаче сообщили, что Мария приехала обратно из-за возникших с недвижимостью проблем. Звезда намерена участвовать в судебных разбирательствах относительно ее квартиры в столице.

Ранее Анатолий Вассерман оценил вероятность возвращения Максаковой на Украину. Эрудит считает, что лучший вариант для певицы – остаться в России.

Ответить:

Гость а за что?
Гость
Почему ее не арестовали?
А заа что?
читать о ней и писать о ней ПРОТИВНО она гадость и поганка!!! Пусть живет на УКраине ей там самое место!!!хоть бы не позорилась !!! а как она поет отвратно!!! смотреть на ее стыдно!!!
Гость129768
На Украине мовный закон вступил с 16 01 21г., а с мовой не лады, неграждане ( негры) получаются все русскоязычные, вот и приходится пить с колодца в который плевала, но такие не брезгуют, им с.... в глаза, всё божья роса?!
Гость142261
Гость А зачем на нашем телевидении её пиарят? Делится что ли?
Гость142214
Кака,большая загадка,,вернулась,,,как и многие,,жить тама,,а кормиться проще и вкуснее тута
Гость140051
Почему ее не арестовали?
Гость140051
Почему ее задерживают?
Гость141817
Припёрлась вакцинироваться. Подмахивает всем. Переобувается на лету......иуда.....
Гость140703
Посмотрела очередную передачу с её участием, Господи, на сколько неприятно на неё смотреть. Женщина начинает говорить, она, как иерихонская труба начинает голосить. Рот, как гузка куриная. Лживая, отвратительная.Под Богом ходишь, идиотка.
Гость141331
Шкура она и проститутка.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей