Психолог предрек Арзамасовой несчастье в браке с Авербухом

Психолог предрек Арзамасовой несчастье в браке с Авербухом
Елизавета Арзамасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В семье актрисы и фигуриста нет любви, уверен эксперт

Брак Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха вызвал бурные осуждения в Сети из-за разницы в возрасте влюбленных, которые не утихают до сих пор. Так, профессор психологии Борис Хигир высказал свою точку зрения на отношения знаменитостей.

Эксперт не исключил того, что Арзамасова польстилась на финансовое благополучие Авербуха. Однако Хигир считает, что фигурист не транжира, что разочарует его молодую супругу. Психолог утверждает, что рядом с актрисой должен быть более мужественный человек не из мира искусства, чтобы сделать ее счастливой.  

Отвечая на вопрос журналиста "Собеседника", психолог заявил, что в браке звезд, возможно, родится ребенок, но их отношения, по его мнению, все равно обречены на провал, потому что в них нет должной страсти. Хигир не увидел счастья для Арзамасовой в этом браке. 

Психолог не стал первым, кто публично сделал неутешительный прогноз для знаменитостей. Однако новоиспеченные супруги не дали ни малейшего повода своим фанатам поверить в то, что подобные предсказания могут стать реальностью. 

Ответить:

Гость152935
Время покажет, кто прав. Борис Хигир уже более тридцати лет занимается изучением влияния имени, отчества и месяца рождения на характер и судьбу человека. Пусть и дальше этим занимается, а не изображает из себя провидца и каркает как чёрный ворон.Неправильные или заведомо ложные предсказания всегда бьют по их предсказателю.
Благополучия и счастья Илье и Елизавете.
Настоящий ОДЕССИТ
Счастья ребятам!!!
Гость138995
"Что такое - общественное мнение? Это мнение людей, которых не спрашивают" Какого хрена "психолог лезет в чужую жизнь? Напрашивается единственно правильный ответ - для самопиара!!! На месте Авербуха - подать в суд на этого Хигира!
Гость130884
Борис Хигир сдохнет как собака, под забором, и года не пройдет, и тот, кто статью написал, и тот, кто опубликовал.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей