Максакова покинула Россию после скандала в эфире Первого канала

Максакова покинула Россию после скандала в эфире Первого канала
Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Попытки звезды наладить отношения с родственниками потерпели фиаско

Оперная певица Мария Максакова вылетела из России в Киев, однако вновь вернется домой, чтобы разрешить массу вопросов, требующих решения. Об этом рассказала модный дизайнер Аника Керимова.

По словам женщины, звезда намерена вернуться в родную страну в скором времени – Мария не оставляет попыток помириться со своей родительницей.

"Вскоре она вернется в Москву снова. Она хочется наладить отношения со своей великой мамой. И я от души ей желаю этого", – заявила дизайнер в интервью "Дни.ру".

По словам Аники, оперная звезда испытывает тяжелое психологическое давление. Из-за внешнего негатива она находится в весьма подавленном состоянии.

"Слышала от общих знакомых, что сейчас ей очень непросто. Все происходящее – стресс для нее. Не каждый мужчина выдержит такие события. А перед нами хрупкая девушка", – считает Аника.

Во время телеэфира "Пусть говорят" Максакова попыталась перекричать одного из присутствующих экспертов своим голосом. Ведущий программы Дмитрий Борисов заявил, что гостья пользуется запрещенным приемом.

Ответить:

Гость142170
Гость
Хрупкая девушка - салом обросшая.
Как она отвратительна!
Гость141920
Позор нашим каналам, которые с распростертыми руками принимали экс депутата Госдумы М. Максакову. Человек предал свою Родину, своих близких, своих детей и теперь делает вид, что ничего протиправного в её действиях нет. Я бы запретил ей въезд в Россию лет на десять, чтобы
показать отношение страны к предателям.
ПроМак Сакову
Тех кто её позвал на Первый канал и на все прочие, нужно отправить на Украину. Стыд и позор этим подонкам.
ПроМак Сакову
Таких тварей, если нет возможности лишать гражданства, то нужно сажать в тюрьму. Она явно и открыто поддерживала фашистскую <цензура> на Украине.
Гость136704
Летела бы сразу лучше в Тель-Авив и сыграла роль мученицы "русских фожыздов"
Гость141731
Первый канал славиться огромными гонорарами для своих приглашённых, особенно друзей.
Максакова получила своё бабло, а главным героиням шоу меньше лимона не платят, а тут ещё и своя коллега по цеху, так что ей хватит жить в Киеве полгода на широкую ногу. А потом она опять приедет на заработки и тихо так потом останется в Москве, там где бабки ей будут сыпаться с небес.
И россияне добрые примут ещё одну которая обливает их грязью, а в глаза такая мягкая и пушистая, а в Киеве она мамба плюющая в каждого россиянина.
Гость127351
бяда, шо делать теперь, как жить?
Гость141680
Какая бесцеремонная ХАМКА !
Гость141628
Запретить ей въезд в Россию. Надо поступать так же как и Украина с нашими людьми.
Элиза
Хрупкая девушка ?? Означает одно - миллионы за интервью мало этой свинюшке ? Мерзкая бабища
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей