Скромная квартира и недорогой ремонт: где живет ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов

Скромная квартира и недорогой ремонт: где живет ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Детали интерьера можно разглядеть во время прямых включений по Скайпу и Зуму

Зачастую, когда начинающие звезды российского шоу-бизнеса начинают хорошо зарабатывать, они сразу же стараются улучшить свои жилищные условия. Кто-то покупает роскошные квартиры, другие вкладывают миллионы в ремонт. Однако Дмитрий Борисов, судя по всему, исключение из этого "правила". 

Свою личную жизнь ведущий "Пусть говорят" не афиширует, однако иногда журналист выходит в эфир из своей квартиры, поэтому, оценив задний фон, можно сделать вывод, что Борисов живет достаточно скромно. 

Чаще всего в кадре мелькает кухня телеведущего. Комната выглядит небольшой. Из техники – хорошая стиральная машинка, телевизор и микроволновая. Окна звезды закрывают жалюзи, а вот штор на редких кадрах не видно, пишет автор канала "Где нам жить?" в Яндекс.Дзен. 

Возможно, живет Дмитрий на первом этаже, поэтому и вынужден скрываться от любопытных глаз с помощью жалюзи. 

К слову, и в остальных комнатах Борисова нет следов роскоши. Стены, например, украшены недорогими картинами и сувенирами, напоминающие о любимой работе.

Однако дорогие предметы интерьера в квартире знаменитости все-таки есть – это красивый шкаф с прозрачными дверцами, который, вполне вероятно, был сделан на заказ. 

Ранее стало известно, сколько примерно зарабатывает Дмитрий Борисов и другие ведущие федеральных каналов.

Ответить:

Дозиметр
Сматрите на здаровья...Удивили...
Пишите грамотно!!!!
Гость152081
Только что прочитала несколько комментарий....Какой журналист,какой собеседник...Вы о чем или о ком? Ни-ка-кой! Удивляюсь,как люди соглашаются на участие...Говорят,такие мани предлагают..., спецы заманивать простых наивных людей...Умеет(ют) же! Да,ради себя и себе подобных отвратительные вещи легко делать вам....Скольких оскорбляло и унижало шоу с ведущим Борисовым....За миллиарды не согласилась бы!!! Так и хочется крикнуть: "Руки прочь от Великих личностей 30-40 годов!"
Гость152081
Сколько интересных молодых людей,которые вели бы данные передачи с достойнством....Только такие проекты-шоу (сплетни,вранье и только вранье ,т.е. цель одна-опустить участника(ов) до своего личного и хозяина сценария нескончаемых мани.... может вести только бездушный,расчетливый.непорядочный,неприятный Д.Борисов...Как все передачи с ним противны....
Гость151511
На завод его....
Ольга
Не хочу знать сколько Борисов зарабатывает. А вот за программу "Путь к Победе" на канале "Победа" , спасибо ему и низкий поклон. Я бы ему еще и приплатила, если бы имела деньги. Хороший и интересный подбор историков и сам Борисов (по его репликам) грамотный и умный собеседник. Спасибо Дима Вам и всему коллективу передачи. Одно плохо-поздно она идет
Гость 1999
Дозиметр
Сматрите на здаровья...Удивили...
Почему ,??? Нет программ , о людях рабочего класса. ?? Как они выживают в глубинке??
Гость150524
Где вы увидели харизму мямлит что то постоянно обычный парень каких тысячи есть ребята по круче
Дозиметр
Гость147156
Почему на первом канале не затрагивается тема сельского хозяйства? Все поля заросли бурьяном,а народ кушает всё с ГМО, Ешками, что не купи всё(Е Е Е и т.д.) вот о чём надо говорить! Спасать нацию а не травить!!!
Ночью все кошки серы?
Дозиметр
Ольга
Гость, а мне он очень нравиться, харизматичный, образованный, умеет общаться с людьми. Мне нравиться смотреть на него. А Вы завидуете Дато Туманошвили.
Сматрите на здаровья...Удивили...
Дозиметр
Гость148787
Мне не нравится Борисов! хитер и нагл! Продуман! У него не"сердца":мальчик Кай!
сколько раз замечала как он цапанул за больное героя программы!Очень неприлично! а ему побоялись ответить..или вырезали из эфира..Даже Малахав себе этого не позволял!!!и никакой скромности у него нет! (надеюсь коммент не удалят)
Ну удалят,так и шо? Второй не напишите, шо ли?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей