"Я страдаю": Максакова улетела в Германию после скандала

"Я страдаю": Максакова улетела в Германию после скандала
Мария Максакова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Оперная дива хочет реализовать себя в творчестве

Недавно стало известно, что Мария Максакова улетела из России в Киев. Однако задерживаться на Украине артистка не стала. Еще вчера оперная дива отправилась в Германию.

Максакова рассказала, что она замечательно провела неделю в украинской столице. Это время звезда посвятила 4-летнему сыну Ивану.

Однако надолго задерживаться в Киеве оперная певица попросту не смогла. Дело в том, что в Германии Максакова должна пройти прослушивание на три ведущие партии. Помимо этого, у нее появилось большое количество новых проектов.

"Сейчас моя главная цель – реализовать себя в творчестве. У меня подписан контракт с американским менеджментом", – заявила артистка.

Она рассказала, что уже выступала на сцене Карнеги-холла в Нью-Йорке. Ее следующая цель – Метрополитен-опера, передает "Собеседник".

Также Максакова поблагодарила поклонников за то, что они дарят свои любовь и поддержку в такое непростое время. Оперная дива отметила – на протяжении четырех лет ее грабили мошенники, поэтому ей ничего не остается, как упорно трудиться, зарабатывая голосом.

"Мне сложно, потому что все вопросы ложатся на мои хрупкие плечи. Я страдаю от необходимости постоянно гастролировать", – высказалась знаменитость. 

Ранее появилась информация, что артистка планирует пройти психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы вернуть квартиру покойного супруга. 

Ответить:

Гость143074
Гость с Урала
Да просто несчастная баба. Одного мужа посадили, другого застрелили... Пытается выжить. Она же не профессор, а певица, шибко большого ума Бог не дал, вот и мыкается.
Да ладно бедная, в Госдуме совсем мало платят??
И туда попасть бедному комбайнеру не возможно.
Вот он бедный и пашет.
А она зачем в Госдуму пошла вместо того что бы петь??
Там бабла немерянно платят
Гость143074
На волне антироссийских санкций ей надо в Штаты
К немцев она не котируется.
Какая карьера, сидела в Госдуме бабло лилось рекой, хотела больше, за лозунги против народов России платили щедро.
Но свой лимит выбрала и приехала в Москву срубить бабла, и срубила на ТВ ей заплатили хорошо и даже очень, теперь она может летать по странам и континентам
Гость с Урала
Да просто несчастная баба. Одного мужа посадили, другого застрелили... Пытается выжить. Она же не профессор, а певица, шибко большого ума Бог не дал, вот и мыкается.
М
сдохни,<цензура>...на
Гость142980
Редкая с--а
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей