После травли на ТВ: что стало со скандально известным лекарем Геннадием Малаховым

После травли на ТВ: что стало со скандально известным лекарем Геннадием Малаховым
Геннадий Малахов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущий больше не намерен возвращаться на голубые экраны

Телелекарь Геннадий Малахов запомнился зрителям своими скандальными выходками и нетрадиционными советами по оздоровлению организма. Ведущий, к примеру, советовал людям пить урину от болезней и жевать горчицу от геммороя – эти методы нередко вызывали ярую реацию врачей, заявляющих, что так от этих недугов не избавиться. Тем не менее, программа Малахова на Первом имела бешенные рейтинги, но закрылась из-за ухода ведущего. 

Как рассказывал сам специалист по нетрадиционной медицине, из программы ушел из-за низких гонораров. Он утверждал, что вкладывался в шоу всеми силами, но обратного эффекта, на который рассчитывал, не получал. К слову, в первые три года эфиров передача "Малахов+" нередко подвергалась критике.

Его телеколлега Елена Малышева назвала Геннадия преступником за ту пропоганду, которую он вел с экранов ТВ. Нападки общественности сильно сказались на эмоциональном состоянии ведущего, знакомые рассказывали, что Малахов начал страдать от депрессии и нервных срывов, а в один момент его даже пришлось спасать после попытки свести счеты с жизнью.

Сейчас Малахов практически не появляется на ТВ. Он уехал из Москвы в родной город Каменск-Шахтинск, откуда общается со зрителями через "Ютуб" и другие площадки в интернете. Как пишет "Собеседник", за свои консультации в интернете телелекарь просит совсем небольшие деньги. 

Геннадий Малахов проводит "целительные" прямые эфире в "Ютубе", где просит желающих пожертвовать ему деньги за консультации. Сборы бывают разные – начинаются от 50 рублей и дальше по нарастающей. Обычно, экс-ведущий ставит цель с одного эфира собирать 20 тысяч рублей. Тем не менее, количество просмотров видео на площадке вряд ли могут сравнится с бешенными рейтингами программы на Первом – их количество не дорастает даже до тысячи. 

Также целитель продает свои книги с советами и рецептами, но цена за них предельно низкая – по 100 рублей за штуку.

Несмотря на невысокий доход, возращаться на ТВ Малахов категорически не настроен. Сейчас 66-летний телеведущий довольствуется хотя бы такой прибавкой к пенсии. 

Ответить:

Гость131284
Роман ИГНАТОВ, за пропАганду безграмотности вас нужно выгнать с работы к чертовой матери! <цензура> мести тротуары и чистить снег. Писать - это не ваше!
Гость143706
Главные звёзды нашей медицины: потомственные ясновидящие со стрнными именами, экстрасенсы, этот Малахов, аферистка Малышева и "доктор" Мясников. Вернуть бы бы ещё "Чумпировских"... Пипл схавает.
Гость144466
А вы на его фигуру посмотрите! Как у 30-летнего спортсмена! И на шпагате сидит и стойку на руках делает! А вы так можите? Так что не известно, кто шарлатан!
Любава
Ему еще кто-то верит???
олег
проходимец!
Гость137025
А вот что ни говори-Малахов был на своем месте , и многими его рецептами я успешно пользовалась.От Малышевой откровенно тошнит, не смотрю ее уже лет 7.
Гость144231
Этого шарлатана - к суду надо привлечь..
Гость144164
Его другие придурки заменили-мясников с малышевой.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей