"Горячее тело": Глюкоза в трусах-невидимках возбудила народ

"Горячее тело": Глюкоза в трусах-невидимках возбудила народ
Глюкоза. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица показала свежие кадры

Глюкоза в очередной раз продемонстрировала перед поклонниками свою шикарную фигуру. На инстаграм-странице певицы появились яркие фотографии с отдыха.

На снимках артистка позирует на пляже, наслаждаясь местными красотами. Нельзя не отметить, что окружающая обстановка действительно восхищает – белый песок и прозрачная вода. Глюкоза надела черную сетчатую накидку, чтобы укрыться от палящих лучей солнца. Сквозь защитный наряд можно разглядеть откровенный купальник знаменитости, сливающийся с туникой. Его нижняя часть оказалась стрингами, что видно на фотом снимке в "карусели". 

"Зима – это конечно классно.. но "душа" требует тепла!" – отметила певица.

Интернет-пользователи пришли в восторг, глядя на свежие кадры. Особенно им пришелся по душе второй снимок – тот, где Глюкоза стоит спиной, показывая подтянутые формы.

"Ооочень красивая фигурка", "Такое горячее тело", "Просто идеальная", "Шикарна", "Супер-женщина", – прокомментировали подписчики.

Напомним, с 2006 года артистка состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги растят двоих дочерей – Лидию и Веру.

Ранее появилась информация, якобы звезда изменяет своему супругу. Глюкозу заподозрили в связи с известным блогером Субханом Мамедовым. 

Ответить:

Гость148080
у этих шутов сейчас доходов нет, вот и надо чем-то зарабатывать, в данное время натурой.
Гость148074
Жар видимо в голове, Сразу видно, на что направлены все мысли, отсюда и жар.Недаром, на заре сотрудничества с не, чтобы Глюк’oZa вдруг не сорвалась и не пустилась во все тяжкие, Фаеев пошел на хитрый ход - нанял в качестве администратора женщину-офицера ФСБ, которая постоянно находилась рядом с буйной артисткой.
Гость147082
Ещё одна из славной когорты звездунов и звездуний! Весь талант таких певичек - умение без комплексов раздеться до гола в нужный момент, Поющие трусы!!!
Яйценюк Арсений - половой гений
Гость147884
Пусть разденется и голой по проспекту. Может тогда успокоится.
Генг-бенг пусть устроит, хоть кому-то приятное доставит:)
Яйценюк Арсений - половой гений
Писец, она что-нибудь делает вообще, кроме отдыха? От чего отдых? После свиней убрала, корову подоила, сено накосила, картошку накопала? Что-нибудь из этого сделала? Она больна? Кто они вообще такие, что полезного для общества сделали, эти псевдозвёзды долбанутые?
Гость147884
Пусть разденется и голой по проспекту. Может тогда успокоится.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей