"Мальчик, тебя здесь много": Пугачева заткнула Укупника

"Мальчик, тебя здесь много": Пугачева заткнула Укупника
Аркадий Укупник. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Примадонна многое изменила в жизни артиста

Аркадий Укупник долгое время оставался в тени артистов, с которыми работал. Все изменила встреча с Аллой Пугачевой, которая буквально открыла ему дверь на большую сцену.

В эфире "Судьбы человека" с Борисом Корчевниковым исполнитель хита "Я на тебе никогда не женюсь" рассказал, как познакомился с Примадонной. Оказалось, что Укупник был одним из первых, кто открыл корпоративную студию звукозаписи. 

Однажды туда пришли Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и тогда еще зять Примадонны Владимир Пресняков. Однако дочь звезды успела записать лишь пару дублей, потому что повздорила с мужем, после чего они ушли. 

Тогда Укупник смог собрать песню из того, что было. Алла Борисовна не только высоко оценила работу музыканта, но и предложила снять клип, где она выступила в роли режиссера. 

"Это был момент знакомства. Я пришел на съемки, сел сзади. Алла сидела где-то спереди, смотрела в монитор. Поджилки у меня тряслись, но через часок я осмелел, стал комментировать. Что-то я сказал – а она поворачивается и говорит: "Мальчик, тебя здесь много". Я заткнулся, конечно", 

вспоминает артист. 

Однако со временем Укупник стал вхож в дом Примадонны. Однажды продюсер попросил коллегу оценить тогда еще начинающий коллектив "Кар-мэн". Их в "Рождественские встречи" Пугачева брать отказалась, зато позвала самого Укупника, песню которого услышала случайно на обратной стороне кассеты. С этого и начался творческий путь звезды на российской сцене. 

Ранее юморист Песков рассказал, как Пугачева отказалась с ним выпить.

Ответить:

Гость140703
Бабу Аллу успокойте. Ни один человек так не надоел нам, как она со своим искусственным семейством. Весь интернет об этом говорит. Юбка, как и ум, всё короче и короче. И всё себя пропагандируют, себя людям насильно навязывают на всех каналах. Баба Алла, уйдите, дайте нам отдохнут и "МАСИКА" своего смешного заберите. Каждый нормальный человек считает, что лучше его жены, мужа, нет, нет лучше его детей и внуков, не пытайтесь нам доказывать каждый день, что вы особенные. Адекватные люди не позволят вам поставить себя выше их. Кто не уважает себя и свою семью поклоняются вам.
Гос11111111ть
Пугачева уже давно живой труп....
Манфред Дурро
Она убрала Марину Станиславовну Капуро. Догадайтесь почему сами.
РазумГость
Вот бы еще ее кто нибудь заткнул как она всем надоела так ни в сказке сказать ни пером описать сколько она со своим паразитом мир смешить будет.
Сергей НезвереV (автор-исполнитель)
Яндекс поисковик - Сергей НезвереV -Aлла! +
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей