"Начала на меня нападать": Меньшова вспомнила об унизительном интервью с Максаковой

"Начала на меня нападать": Меньшова вспомнила об унизительном интервью с Максаковой
Юлия Меньшова. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
О беседе с известной актрисой телеведущая до сих пор вспоминает с ужасом

Не всегда съемки передачи "Наедине со всеми" проходили легко. Порой Юлии Меньшовой приходилось сталкиваться с такими гостями, с которыми после интервью не хочется видеться никогда в жизни. В частности, разговор с Людмилой Максаковой стал для журналистки одним из самых сложный за всю историю передачи. 

Юлия долго готовилась к предстоящей встрече: изучила предыдущие интервью, продумала примерные вопросы. Но все пошло не по плану. 

Еще до начала съемок Максакова и Меньшова увиделись, мило поговорили, улыбнулись друг другу. Но на съемочной площадке звезда "Плохой хороший человек" стала совсем другой. 

"Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный", 

поделилась Меньшова в беседе с Надеждой Стрелец. 

Разговор не клеился, а после Максакова и вовсе начала нападать на ведущую "Наедине со всеми", угрожая, что выпуск никогда не попадет в эфир. Юлия некоторое время пыталась сопротивляться напору актрисы, однако после сдалась. 

"Я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: "Здесь правила задаю я", 

– вспомнила журналистка. Однако достойно ответить звезде она смогла, напомнив, что вопросы в студии "Наедине со всеми" задает все-таки она. 

Ранее Юлия Меньшова отреагировала на слухи о ссоре с Галкиным. 

Ответить:

Гость153354
Я извиняюсь , у меня речь шла о шоу "Пусть говорят". А Юля Меньшова ведет свои передачи красиво, душевно и очень эрудированно. Никогда не возникало желание переключить канал.
Гость153354
Я с отвращением не долго смотрел эту передачу где бывшая депутат и предатель Максакова рисовалась на экране меняя эротичные позы, потом якобы обиделась , но убежав вернулась. <цензура> ее Борисов привел в студию, пусть мирится с мамой дома , а не в студии. То же мне героиня . Не ужели ведущие так не уважают себя . а вмести и нас -зрителей. Вытащил на экран профурсетку готовую предавать все и всех за бабло. Пусть валит на бандеровскую Украину и там вертит жирной <цензура>
Гость153088
сама та она себе задала бы и как ответила...как беседа складывается хорошо у Татьяны Устиновой...
ГостьKaratus
Меня возмутила гостья на Пусть говорят" которая умоляла"Машуня...помирись с мамой она у тебя великая ...это кто Людмилу наградил титулом ВЕЛИКАЯ..сказанному не отдают отчета походя бросаются словечками... и депутат Старовойтов...омерзительно...,да собственно они в ГД все такие...уж так он её обнимал...!Государственный деятель и так встретить предателя !!! ОРГАНЫ где вы ?? ТЬФУ!!!
Эвгений
Гость149342
Юлия была на высоте. Такой профессионализм и выдержка. Браво
Какой там профессионализм, просто смешно, язвит всем, иронизирует и рот вечно открывает как рыба....
Ирина
Да в Максаковых просматривается некоторая хабалистость
Мария.
Смотрела я эту передачу.Юля -молодец, как могла сдерживала ее агрессию, старалась сменить тему, отвлечь ее как то. Но ее понесло..... Боже, она смаковала, и получала удовольствие унижая Юлю. Я поражаюсь Юлиному терпению и выдержке- не каждый бы вынес такое. От Максаковой у меня осталось чувство брезгливости и и возмущения , мягко сказано. Старая маразматичка с затянувшимся климаксом. Дочка -достойная мамашки.
Гость150513
Максаковой только ртом работать.
прохожий
Кому интересна эта шалашовка которую не юзал только ленивый?Сначала заходят губищи,за ними подтягивается жирная лошадь максакова.По ней дур дом плачет.А вы у полоумной интервью пытаетесь взять.Она наверное под наркотой была к тому же.Мать родная отказалась от нее и дети.это о чем то ведь говорит.
Гость150450
На кой Максакова припёрлась то, в страну которую хаяла на все лады пусть валит обратно, или деньги кончились? Может её того... обратно в думу? маленько подзаработает и опять к демократическим ценностям с новым мужем рванёт...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей