Родители продают долю в квартире Фриске внуку Платону за 21 миллион рублей

Родители продают долю в квартире Фриске внуку Платону за 21 миллион рублей
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Родные покойной певицы решили не дожидаться совершеннолетия мальчика

Родители Жанны Фриске решили продать долю в ее квартире. Роскошные апартаменты певица приобрела в середине нулевых, когда находилась на пике популярности. После ее смерти 2/3 квартиры достались ее родителям, а другая часть – сыну Платону. Однако родные экс-солистки "Блестящих" решили продать свою долю, да и еще по завышенной цене. И не кому-то, а родному внуку. 

Оказалось, что родители Жанны предложили ее бывшему возлюбленному Дмитрию Шепелеву, который является представителем 7-летнего Платона, выкупить свою часть квартиры за 21 миллион рублей. 

Однако данная цена, считают эксперты, слишком завышена. 

"Кадастровая стоимость составляет 23 млн. 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают 7-летнему Платону выкупить квадратные метры",  

пишет издание StarHit.

 В целом, весьма удивительно, что родственники покойной звезды решились на такой шаг, поскольку Владимир Фриске не раз заявлял, что квартира дочери неприкосновенна, потому что хранит ценные воспоминания. И это действительно так, ведь после смерти Жанны многие вещи по-прежнему стоят нетронутыми. 

Ранее стало известно, что суд заставит Шепелева выплатить многомиллионный долг родителям Фриске. Также до этого телеведущий решился на продажу части квартиры, которая принадлежит Платону. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей