Норкин резко отозвался о жалующейся на жизнь в России актрисе Бортич

Норкин резко отозвался о жалующейся на жизнь в России актрисе Бортич
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий напомнил, кто платит знаменитости деньги

В новом выпуске передачи "Место встречи" Андрей Норкин решил пройтись по прославившейся за счет своих "оппозиционных" взглядов артистке Александре Бортич.

Уроженка Белоруссии активно призывала жителей России принять участие в незаконных акциях протеста. Также девушка красочно рассуждала на тему "страшной жизни" в России и "злобных" омоновцах.

Норкин поспешил напомнить, что деньги Бортич получает за съемки в кинолентах с госучастием. По данным режиссера Никиты Михалкова, всего за один день белоруске платят 200 тысяч рублей.

На своем шоу Андрей показал нарезку с выступлениями Александры. Телеведущий остроумно отметил, что об этой талантливой артистке многие зрители узнали исключительно после скандала, когда на фоне митингов на ее персону обратил внимание Михалков.

Также Норкин напомнил, что мужем "оппозиционерки" является бывший сотрудник АП РФ.

Кстати, недавно Норкин ввел в ступор зарвавшегося в студии эксперта. Журналист заставил умолкнуть своего оппонента компрометирующим видеороликом. 

Ответить:

ЛияГость
Россия моя родина земля на которой живу я жили и боролись мои предки и что бы не произошло она мая мать Родина . Кто считает что плохо в России жить найдите где вам Иудам будет лучше .От вас уродов и Иуд только плохо России и нормальным людям .Таких крикунов которые работать на себя неходят а за льготами первые и все мало им .Заимитесь собой и своими близкими детьми.
ЛияГость
Верещат в защиту Бортич и других те кто незнает как зарабатывать деньги они могут получать от разных НКО и " пожертвования" и от кого взяли эти деньги незнают <цензура> живут и орут это наши деньги налогоплательщиков .Хоть копеечку перечислили в налоги ,нет и небудет перечислять доиграетесь народ вас сметет и имя неспросит . Вас же мразей охранял ОМОН вы глумились над настоящими мужиками.
ЛияГость
Хватит кормить дармоедов пусть своим трудом зарабатывают на жизнь. Деньги налогоплательщиков пусть идут на школы больницы дороги и пенсионерам. Лицидеи пусть зарабатывают сами и ненадо им говорить о нуждах народа когда хавают за счет народа .
Гость158764
Норкину все что не нравится власти - ему тоже не нравится. Конечно, ему деваться некуда, но не надо яро вылизывать то место, которое изменить нельзя. Пока этом месте сидит Соловьев, как вкопанный. Чтобы с ума не сойти Норкин стал превращать свою передачу в комедийный "Политика Клаб". Ну, как-то несмешн.
Гость158755
ОООООО!!!!!!! Как всё грустно! Известные "мудрецы" пытаются загнобить ребёнка.
Гость158720
решила "звездануться" девица, ведь этой фамилии и не слышали почти...
Гость158584
Пусть катиться на свою родину и там гавкает
Гость мартын
Такой не место в россии,нужно прекратить снимать ее в кино и пусть валит на родину,Лукашенко обеспечит ей однокомнатную кв в тюрьме.
А журналист - "патриот" не рассказывает вам, боона рублей !! Есть за что ему защищать власть в РОссии. Не так ли ??
А журналист - "патриот" Норкин не рассказывает вам, простым богатым россиянам, о своей зарплате в два миллиона рубл. Ему есть за что защищать власть, не правда ли !!???
Гость158235
Гость151174
Гнать из России эту чумную охамевшу. душонку. Запретить ей и всем её будущим детям бывать в России и тем более жить. Такие люди они заразные. Это Иуды. Гнать из России, гнать пинками.
Как
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей