"В цирке что ли?": Шепелев накинулся на народ за просьбы показать лицо сына

"В цирке что ли?": Шепелев накинулся на народ за просьбы показать лицо сына
Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий заявил, что он и дальше будет оберегать наследника от любопытных глаз

Дмитрий Шепелев продолжает рассказывать подписчикам в "Инстаграм" об успехах 7-летнего сына Платона. Однако лицо мальчика бывший муж Жанны Фриске категорически не хочет показывать. Под последней публикацией пользователи Сети вновь возмутились из-за подобной скрытности, не на шутку разозлив телеведущего.

На свежем видео Платон делает трюк на скейтборде. Ребенок ловко подпрыгивает вверх, в то время как под ним поднимается роликовая доска.

"А почему лицо ребенка не показать?" – поинтересовалась одна из подписчиц.

На вопрос Шепелева "Зачем?" женщина заявила, что ей попросту интересно. Это окончательно вывело Дмитрия из себя.

"В цирке что ли? Пойдите в уголок дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно", – огрызнулся он.

Бывший избранник исполнительницы хита "А на море белый песок" объяснил – лицо сына он прячет с целью уберечь его от чрезмерного внимания общественности.

"Потому как для вас это аттракцион, а для нашей семьи – строго личное дело", – добавил Шепелев в ответ другой любопытной россиянке.

Ранее Дмитрий рассказал об отношениях сына от Фриске с дочерью новой возлюбленной Екатерины Тулуповой. Напомним, на данный момент женщина ждет ребенка от телезвезды. 

Ответить:

Гость150656
А я считаю, что он прав.И совсем не быдло.И даже сосем не быдло. Из какой грязи в князи он вылез, за счет той , за которой сохранилась кликуха"поющие трусы"?
Гость153354
Этот Шепелев не телезвезда , а обычное быдло. И как говорится вылез из грязи в князи. Противно об нем слушать. Сейчас наживется от новой женщины и будет уже шантажировать ее родителей. От такой твари можно ожидать что угодно , только не хорошее.
Гость154739
Никто не заставляет его пиариться в соц.сетях, а если и входишь туда, то будь готов ко всему.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей