Молодая жена родила Бондарчуку сына

Молодая жена родила Бондарчуку сына
Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса впервые познала радость материнства

Паулина Андреева и Федор Бондарчук не любят рассказывать о своей личной жизни. Однако в среду выяснилось, что семья супругов стала больше. Актриса шокировала поклонников новостью о том, что родила сына накануне, 2 марта.

Как сообщила звезда в "Инстаграм", малыша назвали Иваном. Артистка выложила черно-белое фото, на котором позирует в черных штанах и такого же цвета рубашке, которая слегка обнажила большой живот.

Радостная новость оказалась сюрпризом. Ведь супруги скрывали тот факт, что скоро станут родителями.

 

Однако осенью 2020-го в Сети ходили слухи о том, что актриса может быть беременной. При открытии театрального сезона выяснилось, что имени Паулины Андреевой нет ни в одном спектакле МХТ им. Чехова, где она служит. При этом в сентябре 2020-го супруги выходили в свет – они появились на красной дорожке "Кинотавра". Тогда Паулина выбрала обтягивающее платье, которое подчеркнуло ее достоинства. Вот только живота в тот момент видно не было. 

Для актрисы сын стал первым ребенком, тогда как у ее супруга уже есть сын Сергей и дочь Варвара от первого брака со Светланой Бондарчук. Наследница режиссера живет вместе с отцом и его избранницей, так как ей требуется регулярная медицинская реабилитация. 

Бондарчук и Андреева поженились в 2019 году. Фото со свадьбы, куда были приглашены многие знаменитости, свет практически не видел. Паулина поделилась лишь кадром своего роскошного свадебного платья. 

Ответить:

Гость153195
Как зэчка.
Гостькакой он страшный
какой он страшила ужас
котег с лапаме
157685 да какая разница от кого, женщина счастлива, мужик доволен, она ведь жива до сих пор. :-))
Гость с Урала
Так все жизненно - суррогатное материнство. Если на 4-5 месяце живота не было - и беременности не было. Тем не менее счастья мальчику и родителям.
Гость157756
Гость157685
от кого?
)))
Гость157685
от кого?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей