Лишится команд: КВНу предрекли незавидную участь из-за Крыма

Лишится команд: КВНу предрекли незавидную участь из-за Крыма
Фото: Server Amzayev/Russian Look/www.globallookpress.com
Своим мнением поделился один из членов юмористических игр

Сергей Писаренко прокомментировал новость о переносе Летнего кубка Высшей лиги КВН в Республику Крым. По мнению актера, это решение негативно отразится на мероприятии.

Бывший капитан команды КВН "Уездный город" сообщил, что больше не принимает участия в юмористических играх. Однако Писаренко добавил – он не понимает, зачем Летний кубок перенесли на полуостров, передает РИА ФАН.

"Если честно, я даже до конца не понял, почему его в свое время перенесли из Юрмалы в Калининград, потому что это было абсолютно экономически невыгодно", – высказался Сергей.

По мнению актера, КВН столкнется с трудностями – количество команд сократится. Дело в том, что некоторые сборные попросту не смогут приехать в Крым из-за напряженной политической ситуации вокруг Республики.

"Думаю, что белорусские КВНщики не решатся приехать в Крым по политическим соображениям", – заявил артист.

Напомним, о проведении Летнего кубка Высшей лиги КВН на полуострове ранее сообщила вице-премьер Елена Романовская. Госдеятель объяснила, что Республика станет отличным местом для мероприятия подобного масштаба.

Ранее появилась информация о том, что Яну Кошкину застукали в кровати с Сергеем Писаренко. Снимок опубликовала сама звезда шоу "Однажды в России". 

Ответить:

Гость159579
Да и хрен с ними. Союзнички, мать вашу.
Игнат
Гость158822
Писаренко уроженец Магнитогорска переехал в Киев, где обзавелся семьей, так что про Крым понятно почему он так говорит.
Да пошёл этот Писаренко...Кстати,кто это?
Гость158822
Писаренко уроженец Магнитогорска переехал в Киев, где обзавелся семьей, так что про Крым понятно почему он так говорит.
Гость151764
Писсаренко хочет в Юрмалу - пусть катится , кто его держит, в Крым он писсаренко..
ГостьГость 2021
Пора уже уяснить всем ,что КРЫМ - это территория РОССИИ ,и КВН - родился в РОССИИ и проводить его надо на земле российской. Кто захочет ,тот придет и политику связывать с всенародно любимой игрой не чего ,а то что украинские или другие команды не предут ,это их проблема .
Гость149765
У нас никто не неволит! Кто любит в КВН играть, тот приедет, а со своими полит.убеждениями пусть на митинги за домохозяйку и за навальняшку ходят! А то хотят подняться за счёт КВНа,а потом с чёсами по Украине выступать, а уже не пустят из за посещения Крыма! Если честно, кого и знаю из прошлых белорусских команд то только В.Галыгина, больше никто особо не блистал!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей