Придется заплатить: Рудковская высказалась об уходе Косторной от Плющенко

Придется заплатить: Рудковская высказалась об уходе Косторной от Плющенко
Алена Косторная. Фото: www.instagram.com/aliona_officialnew
Продюсер раскрыла некоторые нюансы работы с фигуристкой

Недавно стало известно о том, что фигуристка Алена Косторная покидает академию Евгения Плющенко. Девушка переходит в группу Этери Тутберидзе. О ситуации высказалась супруга спортсмена Яна Рудковская.

По словам продюсера, у Косторной нет контракта с академией Плющенко. Однако соглашение ранее подписала мать Алены.

"Евгений Викторович прав – у него и клуба нет контракта с Аленой Косторной. Но у клуба есть договор с ее мамой. Что объяснимо – Алене 17 лет, она несовершеннолетняя", – отметила Рудковская.

Она добавила, что документ составлен по западному образцу, передает "Спорт-Экспресс".

Также Яна акцентировала внимание на том, что они с Плющенко не брали денег за рекламный контракт фигуристки. Каждый месяц супруги исправно переводили выплаты матери Косторной.

А вот тренировочный контракт с самим клубом, касающийся работы спортсменки в "Ангелах Плющенко", обязывает тех, к кому она переходит, компенсировать все затраты.

"Если они действительно хотят к себе Алену Косторную, если она им нужна – то клуб заплатит. Ну или кто-то заплатит", – заявила Рудковская.

Ранее появилась информация о проведении очной ставки Яны Рудковской с главным редактором "СтарХита". В суд продюсер обратилась после того, как издание распространило новость о болезни ее сына. 

Ответить:

Вот так и в стране, правила вдогонку....
Вот так и в стране, правили вдогонку...
Гость159170
Болтики надо смазывать - жена заботится.
Валерий
Так нагло опустить своего мужа ниже уровня городской канализации может только Яна Рудковская. У Евгения нет никаких контрактов с Алёной. Но есть контракт между КЛУБОМ и мамой Алёны Косторной по которому она должна заплатить за... А кем же тогда числится Плющенко в этом клубе, если заявляет, что никаких контрактов нет и Алёна ничего ему не должна... Получается это очередная марионетка в цепких руках шоу-вумен, которую не считают нужным посвящать в дела клуба, которым он якобы руководит и который зарегистрирован на его имя. Проще говоря был на подтанцовке у Димы Билан, так и остался на подтанцов
Гость159143
урок для всех!!! Г*В*О оно в любом состоянии Г*В*О. Федрация должна лишить "буротино" - лицензии.
владимир геннадьевич
Развели девушку похоже по полной программе...Молодая,глупая.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей