Шепелев продал общий дом с Фриске и обзавелся элитной квартирой

Шепелев продал общий дом с Фриске и обзавелся элитной квартирой
Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Особняк нашел нового хозяина еще в прошлом году

Знаменитой певицы Жанны Фриске не стало почти шесть лет назад, однако ее имя до сих пор мелькает в прессе. Недавно журналистам стало известно, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев продал их общий загородный дом.

По данным журналистов, телеведущий распрощался с роскошным особняком еще в середине прошлого года. В своей книге "Жанна" Дмитрий рассказывал, что огромный дом безумно понравился Фриске, она мечтала сделать из него настоящее семейное гнездышко. Однако судьба распорядилась так, что артистка побывала там всего однажды.

Как отмечает издание "Экспресс газета", после продажи особняка Шепелев обзавелся элитной жилплощадью в центре столицы, где сейчас живет с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. Квартира обошлась телеведущему в 30 миллионов рублей.

При этом особняк он покупал вместе с Жанной, пара заплатила за него 38 миллионов рублей. После смерти знаменитости ее доля досталась отцу, матери и сыну Платону. Впоследствии родители Жанны продали свои доли Дмитрию.

По данным издания, новым владельцем роскошного загородного дома стал известный искусствовед, директор Музея имени Андрея Рублева Михаил Миндлин.

К слову, совсем недавно отец певицы Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в пропаже 20 миллионов рублей. Родственник знаменитости заявил, что ее бывший возлюбленный должен был выплатить долг за лечение гражданской жены, но не сделал этого.

Ответить:

Литвинова Е.И.
Жанна нашла мужчину для того, чтобы стать мамой! Дмитрий пережил серьезные времена, он молодой красивый мужчина, надо двигаться дальше. Давно ему надо было жениться и рожать детей!
Гость161095
что лечил на своем горбу таскал продал свою квартиру мотался по америке и германии на 2 года продлил ей жизнь а ущербные сделали все в Юрмале после скандала с отцом и всем зловонным семейством ей стало резко плохо видете ли 40 летная больная задумала выйти замуж Шепелев Жанне не муж сделал ребенка-так она сама хотела не бросил не обворовал хорошо воспитывает Уймитесь ворюги
Гость161095
А почему шепелев должен платить матушка слямзила за несколько дней миллионы Русфонда вот пусть и платит как никак любимая дочь Шепелеву она не жена пусь скажут спасибо
Гость161094
Хватит уже папаше Фриске склонять свою дочь прошло уже сколько времени а он ни как не уймется !!!! Бедная Жанна уже несколько раз наверное перевернулась в гробу Пожалел бы хоть всех ведь внук подрастет и будет читать пошлость всю
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей