Почему Little Big отказались ехать на "Евровидение" – названа причина

Почему Little Big отказались ехать на "Евровидение" – названа причина
Кадр youtube.com
По некоторым данным, исполнители столкнулись с творческим кризисом

Недавно стало известно о том, что популярная группа Little Big отказалась представлять Россию на "Евровидении". Напомним, конкурс пройдет в период с 18 по 22 мая.

Накануне на официальной инстаграм-странице группы появилось заявление, касающееся участия в шоу.

"Мы считаем, что в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами нашей страны", – говорится в публикации.

Примечательно, что клип на песню UNO, написанную коллективом специально для "Евровидения-2020", стал самым популярным на Ютуб-канале конкурса за всю историю его существования. Но из-за пандемии COVID-19 Little Big не смогли полноценно представить нашу страну на международной арене.

Однако по данным Телеграм-канала "НеМалахов", причина отказа группы участвовать в "Евровидении" кроется в следующем – исполнители попросту не смогли написать новой достойной песни. Дело в том, что композиция должна была конкурировать с предыдущим хитом, но добиться подобного результата было крайне сложно.

Отмечается, что солисты до последнего пытались создать новый хит, но у них ничего не вышло. Поэтому они приняли решение сняться с "забега".

Теперь Россию будет представлять певица Манижа. Она исполнит песню под названием Russian woman.

Ответить:

Гость168554
С рекламщиками не сошлись просто. Сейчас им пришлось бы платить как полноценным звёздам. (Ах да, как ЧЕТЫРЁМ полноценным звёздам!). Поэтому и были выдвинуты определённые "критерии" к участникам нац. отбора.
Гость161316
А то что поет Манижа иначе как творческим кризисом не назовешь: ни текста, ни музыки. Одно дерганье уже не молодой исполнительницы. Однако два других претендента на поезду на Евровидение тоже ничего достойного не показали. Очень слабые претенденты.
Гость161171
А зря!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей