Пугачева пришла на молодежную вечеринку в дерзком наряде

Пугачева пришла на молодежную вечеринку в дерзком наряде
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Компанию Примадонне составил муж, облаченный в царские наряды

Алла Пугачева неожиданно стала гостьей торжества, посвященного тридцатилетию блогерши Анастасии Ивлеевой. Девушка решила собрать на вечеринке весь бомонд – как старый, так и новый. 

Мероприятие прошло в популярном ресторане на Арбате. Ивлеева старалась до последнего не раскрывать, кого пригласился на юбилей, намекая, что праздник выйдет грандиозным. В итоге среди гостей оказались Александр Гудков, Элджей, Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Даня Милохин и многие другие звезды. Приглашение не стала игнорировать даже Алла Пугачева, которая давно знакома с Анастасией. Примадонна пришла в компании своего мужа Максима Галкина, соблюдая главное требование вечеринки – надеть дерзкие наряды. 

Юбилярше к торжеству сделали необычный маникюр – ногти Ивлеевой извивались в различных фигурах. Когда в гости пришла певица вместе с супругом, Анастасия решила похвастаться своим необычным внешнем видом. Пугачева же, в свою очередь, показала ей свои перстни и маникюр. 

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Для торжества Примадонна выбрала наряд традиционного для себя черного цвета. Предпочтение она отдала элегантному черному платью-мини, которое закрыла прозрачной вуалью. Образ дополнила головным убором с перьями. Максим Галкин, в свою очередь, нарядился в царские доспехи и перчатки, полностью покрытые драгоченными камнями. 

Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Как долго она была на торжестве – неизвестно. Однако в последнее время Пугачева все чаще стала выбираться из собственного замка. Раньше ходили слухи, что Галкин старается никуда не выпускать певицу, поскольку переживает за ее здоровье на фоне пандемии коронавируса. Однако недавно артиста посетила праздник Вячеслава Зайцева – ее визит обернулся крупным скандалом. 

Ответить:

Гость170500
Смотришь на эту компашку и думаешь , как могло получиться , что её члены стали богатыми и нахальными , которых ежедневно пиарют , аж до тошноты. Ведь во времена СССР Пугачева получала за концерт не более 35 - 50 руб. , а про Галкина и никто не слышал. Теперь эти таланты распухли от бабок , живут во дворцах , имеют хоромы и миллионые доходы ! Неужели Власть не понимает , что это нонсенс в квадрате.
Гость170417
IF SHE CAN DO IT , THEN WHY NOT !!!!
Гость167527
Как ни старайся, а возраст берет свое. Даже не смешно, а жалко бабушку
Гость160255
чокнутая старуха
Гость165892
Мумия возвращается.
Гость157209
Гость159929
Конечно, все женщины завидуют количеству легальных и не легальных мужиков у нее, тому что спит с "сыном" по возрасту. А ему то как завидуют мужики, что спит он со старой ълячей.
Почему это ваша проблема кто с кем спит ? С вами никто не спит ?
Гость165041
Что жаба давит
Гость159929
Конечно, все женщины завидуют количеству легальных и не легальных мужиков у нее, тому что спит с "сыном" по возрасту. А ему то как завидуют мужики, что спит он со старой ълячей.
Гость157209
Хорошие люди . И Пугачева и Галкин . А завистников и злыдней в России всегда хватало.
Борис
Дура дурой,уровнялась с собчачкой!Ну а галкин вообще <цензура>!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей