Певцов показал фото со встречи с отрекшимся от России Серебряковым

Певцов показал фото со встречи с отрекшимся от России Серебряковым
Дмитрий Певцов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/www.globallookpress.com
Звезда "Бандитского Петербурга" наконец-то увидел близкого человека

Популярный российский актер театра и кино Дмитрий Певцов разместил в своем микроблоге трогательное фото с близким другом Алексеем Серебряковым. В кадре также "нарисовалась" супруга последнего, Мария.

Известно, что друзья знакомы уже больше 30 лет. А их дружба началась со съемок "Бандитского Петербурга". Криминальная драма и стала причиной народной популярности российских звезд. В настоящее время Серебряков проживает в Канаде, однако до сих поддерживает связь со старым другом.

На днях Певцов встретился с коллегой на одном из благотворительных аукционов, ради которого Алексей прилетел в Москву с супругой.

На своей странице в "Инстаграм" артист опубликовал подборку кадров с аукциона, который провели для оказания финансовой помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

"Давно не виделись. И вот встретились", – подписал публикацию Дмитрий в своем микроблоге.

Как отмечает сайт "Комсомольская правда", оба артиста не первый год занимаются благотворительностью. Несколькими годами ранее оба основали фонд для помощи сиротам вместе с другими звездами отечественного кино.

Певцов однажды заявил, что считает Серебрякова родным человеком из-за десятков лет общей профессиональной деятельности, знакомства и дружбы.

Сам Алексей живет в Канаде уже девять лет, воспитывая вместе с женой троих наследников. Пара усыновила двоих детей, у Марии также осталась дочка, рожденная в первом браке. Актер познакомился с супругой еще в 1980-е годы, когда она выступала танцовщицей. Впоследствии Мария вышла замуж за артиста и получила канадское гражданство. О россии артист говорит, в основном, в негативном ключе. 

Ответить:

Гость197329
Мне 63 года.Смотрел фильмы с участием А.Серебрякова который как артист нравился мне как он играет роли в различных фильмах патриотического жанра.Мы все прекрасно знаем о чем идет речь.Но после того как он бросил Россию в трудное время и переметнулся в стан холодного врага он для меня потерялся.Я больше чем уверен что с ним поработало ЦРУ.Все кто каким то боком выезжал в США потом очерняют нашу страну.Как не стыдно смотреть своим гражданам в глаза.Вот такое лицо показал Алешка Серебряков.
Гость195642
Гость175808
Что интересно - они почему-то говорят "наши деньги". Любопытно, а с чего это? Налоги? Так тот же Ефремов или Серебряков налогов платит побольше, чем таксист Андрей или "охранник" в магазине Женя. Так что, когда, товарищи, идёте к врачу в поликлинику - знайте : вы лечитесь на деньги "русофоба" Серебрякова или "бесталанного актёришки" Ефремова.
вы не знаете как они налоги платят. И налоги они стали платить совсем недавно, после публичной порки их соратника из гоголь-центра, который обналичивал бюджетные деньги через фирмы-однодневки, это то что они ВСЕ делали много лет без зазрения совести. потому все тогда и встрепенулись, т.к. каждый испугался за свои дела, ну не стали их трогать, а намекнули, что надо платить налоги хоть немного, вот теперь они или <цензура> или самозанятые, 6% от дохода платят, а где могут воруют, не показывают доход, а вы думаете они миллионы платят, <цензура>-<цензура>. не надо строить иллюзий и простым людям ерунду говорить.
Кира
РОССИЯ пишется с БОЛЬШОЙ буквы, страна великая и мы всем ещё утрём нос, и тем кто лижет зад еароОППЕ и готов жить в её ОППЕ и тем руссофобам, кто поклоняется и лижет перед кровососной америкососной амэрике, вам нужно лишь малое, выучить язык той страны,где рай для вас, собрать вещички и валить от сюда. Вы все русофобы ненавидите Россию, веру православную и российский народ, Оставьте нас в покое, мы сами решим , как жить на своей Родине и как строить и любить своё Отечество.
Гость193297
Налетели пропагандисты! Когда и как Серебряков отрекся от России? Отказался от гражданства? Нет! А критические высказывания о власти - это право каждого гражданина, даже президент это признает.
Гость190505
ЧЕГО НЕ СЛАДКО В В КАНАДЕ ,ТАК СЮДА ЕДУТ
Гость182146
РОССИЯ пишется с Большой буквы-"патриоты" и "благотворители" и никак иначе.А кому что-то не нравится в"канаду" валите
Гость182043
Живет в Канаде, а душа в России.
Любовь
Гость167144
Чтоб у автора руки отсохли за написание слова Россия с маленькой буквы!!!!
Люблю Серебрякова, как актера, а что касается его заявлений, то, наверное, человек пришел к таким мыслям не просто так. Мне показалось, что есть в этих словах личное, наболевшее что-то. Много обиды. Показалось, что он больше имел в виду чинуш, тех, с кем много пришлось сталкиваться из-за переезда семьи, необходимости мотаться из страны в страну. Это же хождение по мукам - бродить по кабинетам, выслушивать ответы через губу и прочее. Что не пробовали? Вот и выводы о хамстве и подлости.
Гость Уехал ну бог с тобой, это в конце концов право каждого и сейчас стало доступно всем желающим. Но зачем охаивать страну, в которой ты родился и вырос, получил образование, стал востребованным актером, охаивать людей, среди которых ты все это время жил? Не нравиться тебе что-то, собрал вещи и уехал. Живи себе молча на заработанные в России деньги. Нет, обязательно надо лягнуть. Не знаю, может быть на фоне этих высказываний думал пригласят в Канаде сразу сниматься в кино, телевидении. Оказалось, что ты и на хрен там никому не нужен. Деньги кончаются, работы нет, вот опять и приполз на заработки, теперь уже гостербайтером.И всем теперь рассказывает, что его не так поняли. За базаром надо следить и отвечать!
Уехал ну бог с тобой, это в конце концов право каждого и сейчас стало доступно всем желающим. Но зачем охаивать страну, в которой ты родился и вырос, получил образование, стал востребованным актером, охаивать людей, среди которых ты все это время жил? Не нравиться тебе что-то, собрал вещи и уехал. Живи себе молча на заработанные в России деньги. Нет, обязательно надо лягнуть. Не знаю, может быть на фоне этих высказываний думал пригласят в Канаде сразу сниматься в кино, телевидении. Оказалось, что ты и на хрен там никому не нужен. Деньги кончаются, работы нет, вот опять и приполз на заработки,
Гость178653
Гость175808
Что интересно - они почему-то говорят "наши деньги". Любопытно, а с чего это? Налоги? Так тот же Ефремов или Серебряков налогов платит побольше, чем таксист Андрей или "охранник" в магазине Женя. Так что, когда, товарищи, идёте к врачу в поликлинику - знайте : вы лечитесь на деньги "русофоба" Серебрякова или "бесталанного актёришки" Ефремова.
Не надо плевать в колодец, и <цензура>??ть на голову соотечественниками - и никто их не вспомнит, никому эти "служители" деньгам и поклоняющиеся деньгам на фиг не нужны
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей