"Вон из профессии": Собчак открестилась от рандеву с маньяком

"Вон из профессии": Собчак открестилась от рандеву с маньяком
Ксения Собчак. Фото: Aleksey Bychkov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналистку разъярила некомпетентность коллег

Громкой новостью сегодняшнего дня стала предположительная встреча светской львицы и бывшей кандидатши в президенты Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым. Однако телеведущая поспешила опровергнуть эти слухи.

В свойственной ей манере Собчак не стала подбирать слова, костеря своих коллег по журналистике. О том, что Ксения побеседовала с душегубцем, написали корреспонденты "Комсомольской правды". Другие издания подхватили новость и привели в качестве неопровержимого доказательства фотографию Собчак с неким мужчиной, снятым в профиль.

Бывшая ведущая "Дом-2" вышла из себя и обозвала  журналистов "дебилами". Также в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" Собчак добавила, что беседовала со следователем по фамилии Плоткин.

"Вон из профессии, КП" – негодует оболганная знаменитость.

К слову, недавно выпущенный на свободу скопинский маньяк поделился воспоминаниями о времени, когда держал двух малолетних девушек в своем подвале. Мохов признался, что видел и понимал боль несчастных, которые по его воле несколько лет просидели в заключении.

Ответить:

Гость 1945
Гнать из России ее и Нарусову, которая недавно простого человека у входа в Государственную Думу обозвала бомжом и нищебродом. Этот "слуга" народа задекларировала за 2020 год доход 19 миллионов 975 тысяч рублей. Она избрана в Государственную Думу от Тывы, по спискам Единой России. Только вот что это такое и где оно на карте даже под пытками не расскажет. А доченька от мамы недалеко ушла, а может быть и того хуже. Вон из России обеих.......
Газмен
как профессионально она сложила губки ввиде буквы "О".
гость
На фото как кукла надувная из секс шопа
Гость Арамис.
Собчак беседовала со скопинским маньяком Виктором Моховым и очень сожалела, что не смогла быть на месте бедных девочек. А ей так хотелось бы, что бы ее почаще насиловали. Да только кому она нужна с ее лошадиной мордой. Да она и даром никому не нужна, этот страшок.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей