Шифрин рассказал об обиде на знаменитую шутку из фильма "Бриллиантовая рука"

Шифрин рассказал об обиде на знаменитую шутку из фильма "Бриллиантовая рука"
Ефим Шифрин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актера очень расстраивал намек на тяжелую жизнь на его малой родине

Ефим Шифрин родился на Колыме. 25 марта артист отметит юбилей. В честь того знаменательного события Андрей Малахов решил посвятить новый выпуск своей программы юмористу. В ходе интервью стало известно, что несмотря на печальную историю родного края, актер считает, что детство его было счастливым. Именно поэтому его всегда обижала шутка про Колыму в известном фильме "Бриллиантовая рука".

В киноленте один из второстепенных персонажей говорит герою Юрия Никулина, что если он будет на Колыме, то тот его будет ждать в гости с распростертыми объятьями. На что персонаж Андрея Миронова едва не поперхнулся своим напитком. Геша Козодоев говорит мужчине: "Нет уж, лучше вы к нам". 

В эфире программы "Привет, Андрей!", которая выйдет 20 марта, Шифрин признался, что никогда не понимал этой шутки. Ведь на Колыме – "хорошо".

Отца Шифрина сослали на Колыму в советские годы. Некоторое время мужчина переписывался с матерью актера, которая позже переехала в Магаданскую область. Именно там, в городе Нексикан и родился будущий артист. За год до его появления на свет Залмана Шифрина освободили и реабилитировали, но он и его жена решили остаться там. Позже они переехали в Сусуман, а когда будущему юмористу было 10, семья отправилась в Латвию. В Москве Шифрин начал жить с конца 1970-х годов. 

Ранее стали известны подробности ссоры Ефима Шифрина и Регины Дубовицкой. Кстати, артист не любит, когда его называют "аншлаговским артистом". Юморист считает, что сделал немало интересного и помимо участия в знаменитом шоу. 

Ответить:

Гость234247
Всегда знал что шифрин тупой.
Гость234247
Всегда знал что шифрин - тулой.
Гость234056
Этого не было, но выдумка интересная.
Юра Лещ
для того, чтобы подобных шуток не было, Шифрину нужно было задолго до написания сценария "Бриллиантовой руки" разрушить все колымские лагеря, выпустить на волю всех заключённых этих лагерей, а всех вертухаев и лагерное начальство поставить к стенке и расстрелять, но так как этого сделано не было ни Шифриным, ни его родителями, то нечего тут патриотическую соплю на локоть наматывать этому постоянно прикидывающемуся идиотом клоуну
Гость197865
Гость193721
А он не еврей?
еврее не бывает
Гость193857
очевидно что у пархатого сортирика отсутсвует чувство юмора
Гость193721
А он не еврей?
Гость184588
В другом фильме, актер, известный по главное роли фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", говорит маме о госте-следователе. - Да, он важный гость, и так высоко сидит, что со своего места Магадан видит!"
Так что теперь - жителям Магадана обижаться? А ведь про Колыму было и в тему, и все поняли смысл. Хотя на Колыме и правда очень хорошо! Природа волшебная...
Гость Вадим Юрьевич
Шутка была в тему, ведь Геша Козодоев - преступник, контрабандист, и на Колыму ему весьма светило.... А Шифрин - то, не сильно, получается, остроумен, раз не догнал, почему Геша поперхнулся и выдал свою фразу.... Ну да для юмористов отсутствие чувства юмора в жизни а не на сцене - не редкость. А тут ещё и лёгкая тупизна проявилась.... И поиски повода, чтобы обидеться... А склочность - это уже черта характера, это не переделать... Хорошо что на творчестве не отражается....
Гость455667
Дед Пердед
Больше не на чем пиариться? "Качок" картавый
Улыбныло) В городе Нексикан... Жил я в этом "городе". А вообще да, на Колыме было хорошо.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей