Жириновский потребовал убрать Собчак с ТВ после скандального интервью

Жириновский потребовал убрать Собчак с ТВ после скандального интервью
Владимир Жириновский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидер ЛДПР выразил мнение о деятельности телеведущей и предложил новый закон

Скандальное интервью Ксении Собчак с маньяком не оставил без внимания и Владимир Жириновский. Он потребовал изгнать блондинку с телевидения.

Лидер ЛДПР напомнил, что ведущая "Док-Ток" общалась со "скопинским маньяком". И тут же предложил проект закона, в котором будет прописан запрет на беседы с лицами, которые были судимы за насилие и убийство.

Мало того, этому преступнику дали деньги – ни много ни мало три миллиона. И передачу с ним все смотрели, как ранее "лживую информацию" Навального о дворце, отметил известный политик.

"Ну что это такое?! "– возмутился он. И подобное дают на экраны для миллионов, добавил Владимир Вольфович.

После этого Жириновский выдал, обращаясь в зал: "Отстранить Собчак от любого эфира!". Видео его короткого, но эмоционального выступления опубликовала "Дума ТВ".

Накануне Ксения объявила, что беседа с преступником все равно, что разговор с Гитлером. Журналист должен "препарировать и исследовать зло", "спускаться... в самый ад", пояснила она, цитирует "Общественная служба новостей".

О том же интервью высказался муж Ксении Анатольевны – режиссер Константин Богомолов. Он по достоинству оценил работу супруги.

До этого сама телеведущая  открестилась от общения с маньяком. Она назвала того, с кем разговаривала, следователем по фамилии Плоткин. А также опровергла и слухи о плате за интервью, правда тогда указывалась другая сумма, чем назвал Жириновский.

Ответить:

гость
Надо отдать её на расправу стаду диких обезьян: бандерокабанам! Ей понравится. Потом к жеребцам отдадут те признают свою.
Гость178942
Опять Эонест ъудак орденоносный позволяет использовать госканал. В первую очередь его надо выгнать с работы, а вслед за ним и ълюху.
М
потаскуха может снимать и разговаривать с кем угодно,дело вкуса,но те кто разрешает такое показывать по официальным сми и тв должны отвечать не только рублем но и должностью
давно уже сложилось мнение что руководство телевидением и сми живут в своей реальности,в своем мире
гость
Почему он жив до сих пор? Почему на свободу живой вышел? Эту <цензура> надо наказать вместе с теми кто эту *уйню заварил.
Гость180983
С Вольфычем нельзя не согласится! Всему знаете есть предел. Ну не предел, то хотя бы совесть. Ведь дети пострадали. Уверена что девушки испытывают моральные страдания от пережитого, а тут еще и это интервью на их головы свалилось. Вот им маньяк заплатил компенсацию за моральные страдания? Отнять у него весь гонорара и отдать жертвам.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей