Диброву пришлось вырезать странную шишку с лица

Диброву пришлось вырезать странную шишку с лица
Дмитрий Дибров. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Без вмешательства хирурга было не обойтись

Некоторое время назад подозрительное образование на лице любимца миллионов Дмитрия Диброва серьезно встревожило почитателей его таланта. Как оказалось, припухлость не была совсем уж безобидной, и шишку пришлось удалять хирургическим путем.

О проблемах со здоровьем ведущего популярного телешоу "Кто хочет стать миллионером" рассказала его любимая супруга Полина. Журналисты попытались выяснить у девушки, что за необычное образование появилось на лице ее супруга.

Стоит отметить, что шишка была видна невооруженным глазом и сразу привлекала к себе внимание. Образование было заметно на видеороликах, которые публиковал Дибров. Объемистая припухлость располагалась на правой щеке знаменитости ближе к подбородку.

Полина Диброва подтвердила, что такая проблема действительно была. В итоге телеведущему пришлось лечь под нож хирурга. По словам супруги знаменитости, к косметологии данная процедура отношения не имела. При этом девушка подчеркнула, что никаких "страшных заболеваний" у ее возлюбленного нет. Опухоль удалили, и теперь все в порядке, передает слова Полины издание "Комсомольская правда".

К слову, периодически состояние Дмитрия Диброва вызывает опасение у его поклонников. Так, на прощании с режиссером Борисом Грачевским молодой супруге пришлось под руку вести разбитого горем телеведущего.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей