"Все в шоке": в "Маске" могут вне очереди избавиться от некоторых героев

"Все в шоке": в "Маске" могут вне очереди избавиться от некоторых героев
Фото: youtube.com
Зрители не в восторге от нового сезона

В этом году почти каждый новый выпуск "Маски" заканчивается скандалом. То Иосиф Пригожин, который в каждом выпуске выглядел по-разному, то обидевшаяся на членов жюри Азиза, то Ольга Бузова, вместо которой, вероятно, выступал кто-то другой. Вишенкой на торте стал слитый в Сеть список участников, которых еще не успели раскрыть. 

Сейчас руководство нашумевшего проекта пытается найти хоть как-то выход из сложившейся ситуации. 

"У нас, конечно, все в шое <...> Потому как смотреть зрителям будет неинтересно. Могу сказать одно: неточность в списке все же есть", 

объяснили создатели "Маски" "Собеседнику". 

Зрители лишь предполагают, что руководство может поменять некоторых участников, чтобы хоть как-то сохранить интригу. Мол, разницу вряд ли кто-то заметит, ведь звезды все равно выступают в костюмах и под масками. 

Возмущенные зрители также не понимают, почему члены жюри "тянут" некоторых артистов, которых уже давно пора бы выкинуть. Активисты даже предложили написать петицию на имя Владимира Путина, чтобы тот закрыл скандальное шоу. 

Неясно, чем это все закончится, но руководство телеканала "Маску" добровольно вряд ли закроет, ведь рейтинги передачи бьют всевозможные рекорды. 

Ранее продюсер скандального шоу рассказала, что же творится за кулисами "Маски". Юлия Сумачева приоткрыла завесу тайны и прокомментировала все скандалы, которые успели произойти за несколько недель проекта. 

Ответить:

Гость196817
ребята вы <цензура> Россияне с удовольствием смотрят Маску Самое лучшее шоу
Гость189533
просто - поменять жюри и все
Гость187964
И поют все под ванеру. А жюри просто клоуны.
Гость186638
Неужели в РОССИИ нет нормально программы. Все Шоу-программы тупые и наигранные. Относительно "маски" идиотически не придумаешь. Подобранное "Жюри", и их не естественные восторгающиеся лица, к примеру Киркоров, вызывают естественное отвращение к самой программе, где звучит фоно-фанера и взятые из детских утренников костюмы. Господа организаторы, вы работаете по принципу "деньги не пахнут" тем более что эти тупые программы идут за счет гос бюджета, а не из вашего, собственного "кармана". Если больше нечего показывать по ТВ,- ЗАКРОЙТЕ СВОИ никчемные КАНАЛЫ, и не думайте что все люди идиоты.
Гость186215
Клоунов в жури посадили-кривляются и всякую бредятину несут. А Киркорову надо не в этой "маске", а была такая комедия "маски-шоу".
Гость1177
вместо Тодоренко можно поставить автомат по подкидыванию монеток---так голосовать члены жюри не имеют права!!!
Гость186132
вместо Тодоренко можно поставить автомат по подкидыванию монеток --так голосовать нельзя!!!!
Тимат
У Киркорова видимо уже старческий маразм и слабоумие. Сидит в свитере с пришитыми игрушками, качает на руках игрушку, говорит какую-то бредятину. Видимо совсем крыша поехала. Кроме того, кто ему дал право выдавать желания своей дочери за решения жюри, влияющие на ход всего шоу. Его надо просто удалить из жюри.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей