"Почему Солнце?!": зрители шоу "Маска" осудили выбор жюри

"Почему Солнце?!": зрители шоу "Маска" осудили выбор жюри
Кадр youtube.com
По мнению интернет-пользователей, Единорог гораздо слабее выбывшего конкурента

В Сети раскритиковали выбор жюри в последнем выпуске телепередачи на НТВ "Маска". В результате вылетела участница "Comedy Club" Марина Кравец, которая скрывалась под маской Солнца.

Ведущий музыкального шоу, Вячеслав Макаров, опубликовал на своей странице в "Инстаграме" очередной ролик и предложил подписчикам поделиться мнениями. Интернет-пользователи были возмущены, что участника, который покинет проект, выбрала дочка певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория. По мнению зрителей шоу, Единорог был гораздо слабее Солнца.

"С кандидатами на голосование полностью согласна, но само голосование... Филя Единорожку протолкнет в финал, лишь бы чадо его не плакало?", – пишет один из подписчиков. 

"Почему Солнце?? Потому что богатенькая капризная девочка не должна плакать....", – возмутился другой комментатор.

"Посадите председателем жюри дочь Киркорова и пусть она рулит... Вот и ваше справедливое жюри... Отдайте приз победителя сразу Единорог и закройте шоу", – высказался еще один пользователь. 


Напомним, ранее внимательные зрители уже рассекретили аутсайдера будущего выпуска. На одном коротком фрагменте, когда выбывший участник стоит рядом с ведущим Вячеславом Макаровым, на мгновенье промелькнули белые крылья Единорога.

Тем не менее, выбыл все же участник под маской Солнца. 

Ответить:

Гость. Только из-за тодоренки и не хочется смотреть маску. Это какая должна быть голова(или что в ней), чтоб посадить в жюри это недоразумение. Неужели сами жюри не могут ей сказать, чтоб надела маску, чтоб ее рыло не было видно. То на стол залезет, то наряды всякие, которые ей идут как корове седло. То шорты на такую фигуру. Что на комод шорты надеть, тоже самае. И вообще, от тодоренки только отврпщение к шоу!
Гость187087
Этот заднеприводной"король российской эстрады", уже достал , весь табор свой притащил на передачу, Валерия вообще разочаровала в выборе, при голосовании, ну а Тодоренко принесите теперь карты, пусть пасьянс раскладывает, с монетой она уже обнажилась, Родригес с Ревой, как всегда все на высшем уровне.
Только из-за тодоренки и не хочется смотреть маску. Это какая должна быть голова(или что в ней), чтоб посадить в жюри это недоразумение. Неужели сами жюри не могут ей сказать, чтоб надела маску, чтоб ее рыло не было видно. То на стол залезет, то наряды всякие, которые ей идут как корове седло. То шорты на такую фигуру. Что на комод шорты надеть, тоже самае. И вообще, от тодоренки только отвращение к шоу!
татьянаГость
Подбор судей а именно Тодоренко Валерия с Киркоровым ужасный. Не думала что Валерия такая несерьезная. Ладно Киркоров с Тодоренко обезбашенные тот качает кукол впал в детство Тодоренко на столе прыгает Валерия без повода вережжит рот раззявит что кишки видны поучитесь у Ревы и Родригеса серьезные ребята во всяком случае судейство серьезное.На вас смотрит россия. Судей нужно других.Жаль участников.
Гость187391
расшумелись за справедливость,а ведь Солнце попадала уже в номинацию и в отзывах писали,что пресно и скучно не смотря на шикарный вокал,писали что ей пора,Единорог следующий и судьи ни при чем,разве только мнение свое попрофессиональнее надо озвучивать,а не детские метания изображать
Гость187087
Не обнажилась, а обгадилась.
Гость187087
Этот заднеприводной"король российской эстрады", уже достал , весь табор свой притащил на передачу, Валерия вообще разочаровала в выборе, при голосовании, ну а Тодоренко принесите теперь карты, пусть пасьянс раскладывает, с монетой она уже обнажилась, Родригес с Ревой, как всегда все на высшем уровне.
Гость, просто Гость
С этого момента шоу превратилось в г...но. Филя, присуди Единорожке главный приз сразу и закройте программу!!!!!
Однако
У Киркорова старческий маразм. Сидит качает игрушку, в свитере с приклееными игрушками...
Деменция. Вытурить его из жюри. Берега потерял.
Гость175662
Ужасное судейство
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей