"Просто позор": Тодоренко и Валерию требуют выгнать с шоу "Маска"

"Просто позор": Тодоренко и Валерию требуют выгнать с шоу "Маска"
Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поведение телеведущих вызвало массовое негодование

Очередной скандал на музыкальном конкурсе "Маска" привел к тому, что народ начал требовать внести изменения в состав жюри. Телезрителей очень расстроил проигрыш участника Солнце, под маской которого выступала комедиантка Мария Кравец. Но больше всего народ взбесил подход звездных судей к выбору участников. Регина Тодоренко, например, подкидывала монетку, решая судьбу конкурсантов.

В итоге, выпуск с Кравец обернулся настоящим скандалом, отмечает РИА ФАН. Телезрители ополчились не только против звезды тревэл-шоу "Орел и решка", но и против короля поп-эстрады Филиппа Киркорова и его коллеги по сцене Валерии. Взбешенный народ засыпал гневными комментариями аккаунты знаменитостей.

"Зачем убрали Солнце?", "Просьба выбирать участников без помощи монеты!", "Регина, не решайте больше, кто будет снимать маску с помощью монетки. Это выглядело очень некрасиво, как будто вам абсолютно все равно, кто уйдет", "Вы бы были поскромнее в шоу "Маска", да и стилиста вам бы поменять – дешево выглядите", "Слили бездумно Солнце... Стыдно же наверное самим должно быть?", "Что вы, что Киркоров, этот вообще решил судьбу сильнейшей участницы, потому что его дочь любит единорога. Позор, просто позор", – негодуют подписчики Тодоренко.

Выразить свой гнев люди поспешили и на официальной странице шоу "Маска" в "Инстаграм".

"Марина лучшая на этом проекте. Полнейшее разочарование в жюри", "Валерия… Не ожидала от нее", "Тодоренко бесит, ведет себя как хабалка, Киркоров занимается самолюбованием вечно", "Валерия, после такого голосования не хочется смотреть дальше!" – пишут комментаторы.

К слову, ранее стало известно, что в "Маске" могут вне очереди избавиться от некоторых героев. Зрители не в восторге от нового сезона.

Ответить:

Гость198332
Жизофрения жюри, фанерное песнопение,всё это,какой-то шабаш.
Гость198293
Меня тоже тошнит от тупости судей, никогда не думала, что Киркоров настолько глуп или выжил из ума.. Регина совершенно не знает о культуре поведения , Валерия только любуется собой. Уберите пожалуйста эту троицу, ну зачем так портить программу, итак смотреть нечего стало.
Гость196828
Лучше из страны
Гость196628
ну что Валерия тупая, так она хоть не мешается...а Тодориха всем надоела своими рассказками про ее знакомых в маршрутке...перебивает, громко кричит, всем мешает!!!
Гость195685
Валерию давно пора выгнать из шоу! Просто невозможно смотреть из-за ее поведения дибильного
Гость195327
Не смотрю телевизор, берегу нервную систему.., есть интернет с интересующими темами.
Гость194623
Прямая трансляция из преисподней.....Смотрите...или Не смотрите.. но на пульте всегда есть кнопочка...ВЫКЛ называется. И никаких сердечных приступов...
Сергей
Вы переигрываете.
Гость194229
не смотрю Маску после первого выпуска, "мурашек" Филиппа и глупостей Тодоренко хватило чтоб разочароваться в проекте полностью, как можно приглашать в проект таких хабалок как Регина, вести достойно себя не умеет ,да и глупые комментарии порой очень мешают слушать исполнителя
Гость194191
Ревва и Родригес МОЛОДЦЫ
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей