Стриженова вышла на связь после падения в прямом эфире

Стриженова вышла на связь после падения в прямом эфире
Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На данный момент телеведущая находится в больнице

Вчера стало известно о том, что Екатерина Стриженова рухнула в студии передачи "Время покажет". Спустя некоторое время ее соведущий Руслан Осташко заявил – актриса повредила руку. В итоге телезвезду доставили в Боткинскую больницу.

На личной инстаграм-странице Стриженова опубликовала видеообращение к общественности. По записи можно понять, что телеведущая до сих пор находится в медучреждении.

"Хочу сказать, что я живая. Отходила после наркоза", - рассказала лежащая на больничной койке Екатерина.

Актриса поблагодарила многочисленных поклонников за то, что они переживают за ее самочувствие. Однако, как отметила Стриженова, она не может ответить на все сообщения и звонки, так как их слишком много.

Екатерина напомнила, что произошло накануне. Телеведущая попросту забыла, что позади нее находится порог. В какой-то момент она оступилась и упала на пол.

По словам Стриженовой, она сильно ушибла голову и пятую точку. Но основной удар пришелся на руку.

"Она сильно распухла – прям на глазах. Прям голова закружилась от боли", – вспомнила телезвезда.

Тогда присутствующие в студии люди вызвали фельдшеров, которые дежурили рядом с Останкинской телебашней. Врачи оказали Екатерине первую медицинскую помощь, а позже отвезли ее в Боткинскую больницу.

Специалисты диагностировали у Стриженовой сложный перелом – со смещением и осколками. В конечном итоге было принято решение делать операцию. Екатерине вставили в руку специальную пластину. 

Ранее стало известно, что перед неприятным инцидентом Стриженова эмоционально высказывалась на тему, касающуюся скандала с присоединением Крыма к России. 

Ответить:

Полина
Гость177751
Сам ты слон!
Гость Байдена обсуждали за падение. Грех смеяться над любым человеком. Даже детей этому учат. Бумеранг прилетел или альцгеймер подкрался незаметно. Пусть теперь на досуге подумает!!!
Гость177751
Гость187191
с таким весом слоновьим не только руку можно сломать
Сам ты слон!
Гость167824
упала старушка, а сколько разговоров...
Гость187191
с таким весом слоновьим не только руку можно сломать
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей