Первый канал ответил на критику Матвиенко отбора на "Евровидение"

Первый канал ответил на критику Матвиенко отбора на "Евровидение"
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Представители телеканала предложили предоставить все отчеты

Ранее стало известно о том, что Валентина Матвиенко раскритиковала песню, которую на "Евровидении" исполнит певица Манижа. Спикер Совета Федерации потребовала узнать, как проходила процедура отбора участников и композиций. Представители Первого канала отметили – все было максимально объективно и честно.

В пресс-службе телеканала сообщили, что ход зрительского голосования контролировала компания Ernst&Young. Впоследствии данная организация подтвердила, что никаких накруток голосов замечено не было, передает издание "Подъем".

"Разумеется, по запросу Совета Федерации мы готовы предоставить данные об этом голосовании", – добавили представители Первого канала.

О том, что Россию на "Евровидении" будет представлять Манижа, стало известно 8 марта. Девушка одержала победу по результатам смс-голосования. На музыкальном конкурсе певица исполнит песню под названием Russian woman.

Что касается группы Little Big, которая должна была ехать на "Евровидение" в прошлом году, то она отказалась от участия в шоу. По словам участников коллектива, они захотели дать шанс другим артистам показать себя на международной арене.

Кстати, после того, как общественность узнала о выборе в пользу Манижи, в адрес исполнительницы посыпалось огромное количество негативных комментариев. Так, ранее певицу раскритиковал политик Владимир Жириновский. Также о своем недовольстве участницей от России заявил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Позже к критикующим присоединилась и Валентина Матвиенко.

Напомним, в этом году конкурс пройдет с 18 по 22 мая в Нидерландах.

Ответить:

Гость владимир
Никогда там мы не станем своими.Сколько бы,ради признания,ни прикидывались трансгендернеми и толерантными.Не стоит разменивать Россию на их сомнительные для нас ценности.Авторитет артистов постоянно падает в глазах людей.А они и рады стараться ради денег и славы.Нечего делать России на подобных конкурсах,которые по сути своей являются пропагандой.радужного флага.Но стоит ли ради денег притворяться афроамериканцами?
Гость189655
Валентина Матвиенко права на все сто процентов.
Гость189655
Я этому голосованию не верю.
Гость189278
А кто вообще допустил такое до голосования?
Гость188724
России европейцы подсунули таджичку для раздора! Как всегда обман в сетях! Россию должна представлять русская!!!!
Гость 2021
это не песня которая должна представлять РОССИЮ и это ,тем более ,не тот уровень исполнителя . Это будет 5 дней позора .
Гость188405
Позор какой то.
Гость178942
"Ход зрительского голосования контролировала компания Ernst&Young" - этого достаточно, чтобы понять откуда выковыряли этот результат голосования. Как же орденоносец Эрнст поднадоел своим дебилизмом. Посмотрел немного фильм "Метод 2", где эрнст один из продюссеров. Ужас, разложение молодого поколения, если не от запада, то от своих это точно.
наблюдатель
Идиоты! Этот политический конкурс, участие в котором для России при любом результате - унижение! Лучше для имиджа страны было бы вообще отказаться от этого политико-музыкального цирка! Но Первый канал на этом мечтает срубить бабла как можно больше, а итоговое унижение России их не интересует и интересовать не может! Ни чего личного - просто бизнес на торговле Родиной оптом и в розницу!
Гость Виктор
Не пойму, какой смысл участвовать в этом евровидении? Чуждо оно нам по духу! И "песни" на англосаксонском наречии непонятном для подавляющего числа россиян. И дикий рёв этих исполнителей (этой Манижи в том числе) меня то же не увлекает.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей