Пострадал полицейский: появились кадры с отъездом Познера из Грузии

Пострадал полицейский: появились кадры с отъездом Познера из Грузии
Владимир Познер. Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Из-за приезда российского журналиста разразился грандиозный скандал

Владимир Познер сегодня, 1 апреля, срочно уехал из Тбилиси. Причиной стали вспыхнувшие в стране массовые протесты с требованием покинуть журналистом страну. Позже в Сети появились кадры, как телеведущего буквально эвакуируют из грузинского отеля.

Познера вместе с супругой вывели в сопровождении охраны и полицейских. Разъяренная толпа, которая в этот момент находилась напротив входа, восприняла появление журналиста на публике довольно эмоционально. Сторонники Саакашвили начали бросаться в его сторону не только матерными высказываниями, но и яйцами. Досталось полицейскому, который сопровождал Владимира Владимировича на выходе.

На видео можно увидеть, как по голове сотрудника сильно ударило яйцо. Мужчина, немного согнувшись, схватился за пострадавшее место. 

При этом российский журналист, как он отмечал сам, во время отъезда из страны не пострадал. После инцидента МВД Грузии приняло решение оштрафовать Познера и еще 31 человека на 600 долларов за нарушение карантинных мер. 

Владимир Познер собирался 1 апреля отпраздновать в Грузии свое 87-летие вместе с членами семьи и друзьями. Однако, узнав о приезде российского журналиста, сторонники Саакашвили поспешили к зданию отеля, где тот остановился. Они даже пытались пробраться внутрь, но их действиями помешали охранники и полиция. 

Телеведущий подвергся критике в стране за свою позицию относительно Абхазии и Южной Осетии. 

Ответить:

Гость189123
Демократия, навязываемая странами, подданным которых является г-н Познер, в действии. А куда он побежит, когда его так же будут встречать во Франции, Израиле и штатах?
brsh
Да уж, в Союзе под всех ложился, чтобы по загранкам тусоваться, при Ельцине перестроился вовремя, ну а при Путине само собой, встроился в струю пропагандистов. С американским паспортом ходит, не хрен собачий. Жалко, не получил от своих, Саакашвилевских..., ...люлей.
Сын Французскоподданного хренов.
Гость185102
у сааххашвили каой та лишний неприязн к познэр?
Гость178961
Молодцы Саакашвиливцы надавали звиздюлей израилльско-американским пройдохам, надо было метелить их всех, и полицию тоже, поджечь и гостинницу и самолёт, что бы они навечно остались в Грузии, оттуда бы их в цинке отправили на родину в Израиль или по месту проживания в Америку.
Влад
Вот наконец этот либеральный любитель Гейропейских ценностей на своей шкуре почувствовал эти "ценности". Поделом.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей