"Против природы не попрешь": появился кадр Долиной без фотошопа

"Против природы не попрешь": появился кадр Долиной без фотошопа
Лариса Долина. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Снимок опубликовал коллега певицы по шоу-бизнесу

В последнее время в Сети активно обсуждают внешность Ларисы Долиной. Ее фото в "Инстаграм" производят настоящий фурор, ведь на них 65-летняя артистка выглядит очень молодо. Однако сегодня интернет-пользователи пришли в ужас, увидев новый кадр с певицей.

Свежую фотографию в личном микроблоге опубликовал Алексей Глызин. На снимке певец позирует рядом с Долиной и гитаристом Дмитрием Четверговым.

"Всех на фото узнали?" – поинтересовался артист у поклонников.

В глаза бросается то, что на этом фото Лариса Александровна выглядит совсем иначе. Комментаторы пришли к следующему выводу – мол, в данном случае не использовался фотошоп, поэтому внешность Долиной теперь соответствует ее возрасту.

В адрес артистки посыпались колкие замечания, поэтому Глызин поспешил отключить комментарии. Однако СМИ успели распространить новость о шокирующем внешнем виде исполнительницы хита "Вечная любовь".

"Что-то Лариса Долина без фотошопа у Алексея Глызина не айс [не очень хороша – прим. ред.]. Худела-молодела, но против природы не попрешь", - написал Телеграм-канал "НеМалахов".

Также там был опубликован скриншот с некоторыми комментариями пользователей Сети. Одна из подписчиц заступилась за знаменитость, отметив, что старость никого не обойдет стороной.

"Зачем гадости писать, годы идут, всем свойственно стареть – это естественно!" – заявила она.

Ранее Долина стала героиней выпуска шоу "Звезды сошлись". В студии передачи появились дочь и внучка певицы. Поведение родственниц Ларисы Александровны шокировало общественность. 

Ответить:

Гость197275
Скорее всего на фото и есть фотошоп. Видно, что морщиньІ на лбу накладные.Как только людЯм хочется делать такие пакости???
Гость197275
Скорее всего вот - это и есть фотошоп. Видно что морщиньІ на лбу накладные. Как людям хочется такие пакости делать???
Гость194981
Долина прекрасно выглядит! При чем тут старость?Она личность, у этой женщины умное, интеллигентное лицо. Все бы ее сверстницы так выглядели без фотошопа!
гость
а показали бы её сзади, вообще страх ,ужас уродство
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей