"За что мне это?": Стриженова высказалась о своем падении в прямом эфире

"За что мне это?": Стриженова высказалась о своем падении в прямом эфире
Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая не исключает, что упала не просто так

Екатерина Стриженова вышла на связь с поклонниками после серьезного падения в студии программы "Время покажет". Артистка задается вопросом о том, почему так случилось и для чего она сломала руку.

Телеведущая считает, что самое глупое, что с ней случилось за последнее время, – именно этот инцидент. Лишь 1 апреля, в День смеха, она решилась взглянуть на тот роковой момент. Звезда добавила, что ей пишут, что она заслужила проблемы, чего, впрочем, артистка не исключает. 

"Вот лежу теперь в больнице и думаю "за что мне все это?"

– вопрошает Стриженова. 

Она призвала россиян подумать прежде, чем устраивать розыгрыши в этот день, помня о том, что иногда бывают трагические последствия. 

Одной из первых отозвалась на пост Екатерины Стриженой Елена Малышева. Теледоктор подчеркнула, что никакого тайного смысла в падении нет, всему виной – неудобная декорация. 

Поклонники в комментариях к посту отметили, что данная ситуация совсем не вызывает смех. Фанаты пожелали Стриженовой скорейшего выздоровления, подчеркнув, что в такой неудобной студии упасть мог кто угодно.

Ранее коллега телеведущей Артем Шейнин в прямом эфире обратился к ней, пожелав поскорее прийти в себя, чем растрогал зрителей. Стриженова неудачно упала 29 марта, ее увезли в больницу прямо из студии. Оказалось, что она сломала руку – артистке потребовалась операция. 

Ответить:

Гость Инна
Меньше надо языком болтать и пора на кухню борщи варить
Гость193265
бог шельму видит
Гость192643
Требования к устроителям вашего шоу.Почему ступени на полу без ограждений.Пол должен быть ровный там столько народа.Зачем там ступень в низу это опасно.
Дворник Тихон
Хохлы! Вы просто опарыши какие-то, а не люди!
Гость190006
Туфли надо нормальные носить, а не выпендриваться на каблуках.
Гость 55
Она так и не поняла за что ? Глупость человека зашкаливает
Гость173325
это тебе за грехи, <цензура>, тупая кацапская дура!!!
Гость188374
За что ? За Байдена , за Украину , за вранье . Вот жалко, что Америка ее детей из своей страны а прекрасную расею не выделяют. А следовало бы , за мамашкину пропаганду против Америки.
валентинаГость
ЗА УКРАИНУ
Гость185193
Гость189510
Жалко, никому не пожелаешь, но та как Екатерина задумалась, за что это ей, я подумала и нашла ответ. Сколько людей возмущены, тем, что эту программу должны вести журналисты, ведущий должен хорошо разбираться в вопросах поднимаемых в программе. а не только делать умный взгляд.
Жалко,что упала и получила травму,но я согласен с вами , что политтокшоу слишком высокий уровень для неё. Пусть возвращается в "Доброе утро",где всё нужно только читать. Тем же дурачкам ,которые радуются и ,как им кажется,остроумно высказываются на эту тему желаю,чтобы они скатились по лестнице самого высокого небоскрёба в мире,а мы посмеёмся от души!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей