Осталось за кадром: блогер рассказала об оскорблениях Хромченко в эфире

Осталось за кадром: блогер рассказала об оскорблениях Хромченко в эфире
Эвелина Хромченко. Фото: Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стилист не оценила юмор артистки

В эфире "Модного приговора" разгорелся скандал. Причиной стал первоапрельский выпуск, который вызвал ажиотаж в Сети. Сначала возмущаться начали интернет-пользователи, мол, чувства юмора у телеведущих нет. А затем высказалась и одна из героинь выпуска. Блогер Юлия Поломина рассказала, как все было на самом деле. 

В своем "Инстаграме" девушка опубликовала пост, в котором прокомментировала скандал с Эвелиной Хромченко. Поломина, которая предстала перед зрителями в образе одноклассницы Лиды, заявила, что в эфир не попали многие оскорбления телеведущей, поэтому сложилось такое впечатление, что она резкая и грубая, а эксперт по стилю – нет.

Хромченко не понравился образ Юлии. В ответ блогер призналась, что в реальной жизни старается никак не общаться с людьми вроде Хромченко, а в социальных сетях и вовсе старается их блокировать. 

По словам Поломиной, все было не так, как в итоге показали зрителям. 

"Из ее уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенный ОСКОРБЛЕНИЯ. Наша реакция была именно на эту дикость", 

– оправдалась участница первоапрельского выпуска. 

Также "однокласснице Лиде" не понравилось, что руководство телеканала "уговаривало" ее приехать и принять участие в выпуске, а в итоге блогера и ее партнера раскритиковали за то, что они выполнили то, что от них просили. 

Впрочем, даже с "вырезанной" грубостью Хромченко выпуск получился не самым удачным, считают поклонники. В Сети обвинили телеведущих в отсутствии чувства юмора и хамстве. 

Ответить:

Гость192488
Гость192585
А мне жутко не понравилось кривляние ртом гостьи. Не смешно. И даже противно.
Это частность. На мой взгляд, госпожа Хромченко вообще зачастую слишком высокого мнения о себе. Разумеется, корпоративная солидарность существует. Но зачастую эти спецы отвергают то, что им предлагают другие и хвалят то, что показали стилисты. Что не всегда соответствует действительности. Скромнее надо быть и к Вам потянутся люди. Самый толковый там Васильев. Госпожа Бабкина постоянно бредит некой личной жизнью участников, замужеством, мужиками и так далее Да в принципе всё понятно: У кого что болит... Это моё субъективное мнение.
Гость192585
А мне жутко не понравилось кривляние ртом гостьи. Не смешно. И даже противно.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей