"Стесняюсь смотреть": Охлобыстин захотел закрыть Первый канал

"Стесняюсь смотреть": Охлобыстин захотел закрыть Первый канал
Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Актера шокирует то, что транслируют на ТВ

Иван Охлобыстин высказался о своем отношении к российскому телевидению. Звезда "Интернов" раскритиковал популярные телеканалы, заявив, что некоторые он бы с удовольствием закрыл.

Больше всего Охлобыстина раздражают Первый канал и "Россия-1".

"Первый канал стесняюсь смотреть, второй – тоже", – признался Иван Иванович.

Артист отметил, что если бы у него была такая возможность, он бы обязательно запретил данные каналы к всеобщему просмотру.

"Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали", – добавил Охлобыстин.

Актер сообщил, что он также не горит желанием смотреть НТВ. Свой вердикт знаменитость вынесла и в отношении СТС. Так, по мнению звезды, этот телеканал показывает только "купленные блоками фильмы".

Единственным каналом, удостоившимся нейтрального мнения артиста, стал ТНТ. Иван Иванович рассказал, что он периодически смотрит картины со своим участием. Делает он это не ради самолюбования, а ради оценки – хорошо ли он сыграл и не допустил ли каких-либо ошибок.

При этом, несмотря на негативное впечатление о некоторых российских каналах, актер отметил – он прекрасно понимает, что они подстраиваются под определенную аудиторию, передает "СтарХит".

Охлобыстин заявил, что на ТВ должна присутствовать цензура. Именно она поможет очистить телевизионное пространство от грязи. 

Ответить:

Гость193455
Очень много чего и кто не нравятся на Первом канале, но никогда не смотрел ТНТ. Сейчас посмотрел программу на сегодня и это ужас! Крутят "Интерны 4-й сезон" 209 - 212 серии с участием Охлабистина, сериал "Саша-Таня" 133 - 136 серии (никогда не смотрел), сериал "Жуки" черт знает какие серии и еще пара - тройка сериалов. Кого эти сериалы воспитали? Проведите опрос среди молодежи, максимум 0,001% смотрели эти сериалы, а старшее поколение от них только дебилами становятся!!!! Чей это канал, кто его спонсирует??? К ответу дебилов!!!
Гость193530
так и без его мнения большинство адекватных против засилья в руководстве сми т тв таких как эрнст
но видимо кремль устраивает все вот и награждают его и подобную публику
система каменеет а достойных нет или выталкивает
при этом те что в оппозиции еще дряннее и поганее,вот они если представить что придут к власти убьют последнее что нас сплачивает как народ,как империю
даже не гиены,крысы с рупором ухомайы и прочей публики в кипе
Как всегда. в точку...
Гость189118
такой-же олень что стоит рядом с ним
наблюдатель
А как быть с деРЬмократической свободой слова - возможностью искажать историю России, растлевать подрастающее поколение развратом, вседозволенностью и безграмотностью? На фоне ура-патриотических новостных блоков показывать всякие ток-шоу с "полосканием чужого постельного белья", восхвалять, а не осуждать все человеческие пороки!
Гость.
Он прав на 100% (((((
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей