Скабеева высмеяла бредящего "российской агрессией" генерала ВСУ

Скабеева высмеяла бредящего "российской агрессией" генерала ВСУ
Ольга Скабеева. Кадр youtube.com
Телеведущая указала собеседнику на явные промахи

Бывший глава генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко попытался устроить очередной скандал на передаче "60 минут". Однако телеведущая Ольга Скабеева сумела быстро поставить украинца на место.

Романенко, вторя киевским властям, начал забивать эфир россказнями о том, что Россия якобы спит и видит, как бы напасть на Незалежную. Некогда высокопоставленный украинец повторил тезисы администрации страны на тему "российской агрессии".

Ольга пыталась вернуть генерала к конструктивному диалогу и поинтересовалась, почему же в таком случае Россия за последние годы так и не осуществила нападение на Украину. Ведь такие россказни в Незалежной ходят уже, как минимум, семь лет.

Впрочем, Игорь повел себя в духе отъявленных пропагандистов. Он не стал реагировать на справедливый вопрос телеведущей, а продолжил вещать о коварных планах нашей страны. Романенко даже перешел на крик, пытаясь доказать, что Москве никогда не удастся "покорить" Киев. По словам генерала, сейчас мы активно стягиваем вооружения к границам с Украиной.

"Вашими устами мы наконец-то осознали, что через две-три недели Россия захватит Киев", – иронично отметила журналистка.

К слову, недавно Скабеева одной фразой успокоила разъяренного украинского эксперта. Ведущей пришлось прикрикнуть на устроившего истерику гости.

Ответить:

Гость187591
Гость Николай
Вот губу раскатала. Жесть.
У Романенко? Там давно уже и раскатывать ничего не надо, придумывают страшилки, потом себя же и пугают, от страха губа и раскатывается, в тонусе уже не держится, ну в принципе как и все остальное....
Она утонула
Похоже, что на России все занимаются ВЫСМЕИВАНИЕМ - даже первые лица государства много веселят народ анекдотами и прибаутками. Видимо это последнее, что им осталось. Народ повторяет за ними типа "денег нет, но вы держитесь", "мочить в сортирах" и прочее. И чем мельче сошка, тем больше она "шутит".
Гость193597
Ждем, мля. Давно хотел в Куев, куевых дивчин пощупать)))
Гость188679
Да никого провоцировать то не надо, послушайте своего Данилова, таки целый министр. а несет такую околесицу, что начинаешь задумываться о его психическом здоровьи. И остальные ему под стать. Всегда думал, что в Российском правительстве примерно 3/4 политиков во главе с Жириком не в себе, но когда послушаешь высказывания ваших, то понимаешь, что в Российском правительстве все политики серьезные и умные люди.
Гость193172
Вашими устами мы наконец-то осознали, что через две-три недели Россия захватит Киев", – иронично отметила журналистка
Скобеева бы сначала послушала Жириновского в передаче Соловьева, который заявил что русские танки скоро будут в Киеве. Вот откуда появилась обеспокоенность украинских военных о подготовке России к вооруженному вторжению. А ведь Жириновский не рядовой политолог, а второе лицо в Госдуме. Так что надо не высмеивать украинских военных, а слушать о чем говорят Российские политики и политологи, которые своими высказываниями провоцируют украинских военных.
Гость Николай
Вот губу раскатала. Жесть.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей