Словами Путина: Шейнин ответил ополчившемуся на "Первый канал" Охлобыстину

Словами Путина: Шейнин ответил ополчившемуся на "Первый канал" Охлобыстину
Кадр youtube.com
Телеведущий в очередной раз продемонстрировал свое остроумие

Нелестные слова знаменитого артиста Ивана Охлобыстина в адрес "Первого канала" наделали немало шума. Не смолчал и звезда этого телеканала ведущий популярной политической передачи "Время покажет". Артем Шейнин интеллигентно, но весьма своеобразно ответил на критику своему коллеге по голубому экрану.

Широкий резонанс вызвали слова Охлобыстина о том, что он стесняется смотреть телепередачи на первой кнопке. Иван уверен, что демонстрируемый на канале контент развращает жителей России. Во вредители звезда телесериала "Интерны" записал и "Россию-1". Охлобыстин признался: будь его воля, он бы закрыл эти телеканалы. От этого, по его мнению, людям будет только лучше.

Журналисты издания "Собеседник" решили поинтересоваться, что об этом думаю именитые работники "Первого канала". Корреспонденты обратились с соответствующим вопросом к Артему Шейнину. Звездный телеведущий был весьма краток, однако его ответ продемонстрировал весь спектр эмоций, которые журналист испытывает при подобного рода выпадах.

"Желаю Охлобыстину физического и психического здоровья!" – емко объявил Артем.

Несложно догадаться, к чему адресует это пожелание Шейнина. Телеведущий дословно воспроизвел недавний ответ российского лидера Владимира Путина его американскому коллеге Джо Байдену. Главнокомандующий не стал опускаться до уровня американского оппонента и пожелал тому здоровья.  

Ответить:

Да первый канал превратился в отхожее место !!! Эти удушающие слабоумные сериалы, передачки ,, давай потрахаемся с этой дурой-ведущей, какая то параша ,, прото так,, , и так далее !!! Цензура нужна !!! И Церковь, наканец, должна сказать своё слово !!! Гость
Первый канал - помойка !!!
Гость- Валентина Шулежко из Казахстана
Иван Охлобыстин в очередной раз решил поменять духовное на материальное-как он это уже однажды сделал-променяв рясу-которая не приносила желаемого дохода для содержания многодетной семьи-на лицедейство-став главным героем в Интернах.хероем-с которого-мне так кажется-ничего путнего зритель для себя не поимеет-в плане морали.Конечно-скрашивает то-что сериал поставлен в комедийной тематике.Но-то-что Охлобыстин И.-является актёром канала ТНТ-где- так же- идут показы таких не пристойных шоу-как Дом-2-всевозможные пошлые-это мягко сказано- и фильмы-и передачи-что Первому-до ТНТ -как Аду до Рая..
Гость согласен
Гость 34567
Нет ! Не крутой . Просто ты глупый . Поэтому .
с
Алексей Омаров
1 канал дно конченое, деградирует в геометрической прогрессии
Гость197149
В детсаде прибыло.
Г021145ость
шейнин не замечает за собой каким он клоуном иногда выглядит. пример----задает вопрос не успеет опонент открыть рот как он его перебивает начинает за него отвечать сам а потом произносит ведь вы это хотели сказать.этакий цензор на программе но даже толстой его предшественник не позволял себе такого дебелизма.
Владимир
Зря отдали часть <цензура> (андрюшу) на другой канал, хотя и так полный "комплект"!
Гостьвитёк
шейнину в харю уже харкали
Гость Анатолий
Кто назначил Охлобыстина звездой? Любую передачу включаешь,а там одни "ЗВЕЗДЫ",даже стыдно признаться,что их не знаешь и чем они прославились!! Гурченко,Говорухин,Юматов,Гостюхин и много других талантливых актеров и артистов,которым присвоены звания и награды государством и лююбовью народа,которые были и остались в памяти народа!!! Есть "звезды",которых прославляют за мзду продажная пресса,только этих звездунов столько расплодилось,что их мало кто знает
Гость196508
Гость196209
"А" и "Б" сидели на трубе. "А" упал, "Б" пропал. Что осталось на трубе?
"А"-старое поколение, "Б"-молодежь. Правильный ответ: "И"-идол
"Идол" во всем мире, только в общем понятии.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей