"Плевки в мою сторону": Максакова рассказала об отношениях с детьми

"Плевки в мою сторону": Максакова рассказала об отношениях с детьми
Мария Максакова. Фото: кадр youtube.com
Оперная дива готова на все, чтобы наладить отношения с самыми родными для нее людьми

Российская оперная певица Мария Максакова сильно переживает из-за непростых отношений со своими детьми, которые буквально отреклись от матери. Непростой семейной ситуацией бывшая солистка Мариинского театра откровенно поделилась с "Собеседником".

У Мари Максаковой трое детей. Сейчас она воспитывает младшего сына Ивана, а вот со старшими наладить контакт не может. Оперная дива даже не смогла лично поздравить дочку Люсю с недавним днем рождения. По мнению артистки, детей против нее настраивает их отец – Владимир Тюрин.

"Раньше я была слаба и психологически не готова к такому бою. Но сейчас окрепла, стала совсем другой. И в нынешнем состоянии готова терпеть удары, зуботычины и плевки в мою сторону, которые я ощущаю со стороны детей", – заявила она.

Певица вспоминает, что, когда она рожала Люсю в Германии, муж бросил ее справляться одну, несмотря на то, что последние месяцы беременности у нее были сложнейшими. 

Оперная дива уверяет, что она предпринимала огромное количество попыток наладить отношения с Тюриным. Однако, разногласия и перепалки в семье начались уже спустя несколько недель после ее возвращения в Россию. Однажды она даже сбежала из дома с детьми. 

Как рассказывает Максакова, бывший муж пытается досадить ей самым мерзким способом – он делает все, чтобы дети не общались с матерью. Певице очень тяжело ощущать холод черствость в свою сторону от самых дорогих людей. Еще хуже, что она вынуждена буквально выпрашивать у детей общение.

Тем не менее, оперная дива готова стерпеть все унижения. Она будет идти до конца, лишь бы воссоединиться с детьми, ведь она их очень любит. 

"Тюрин ничем не может мне досадить и пользуется такими рычагами. Но я воспринимаю это спокойно. И буду добиваться их расположения", – заявляет Максакова.

Певица верит, что в итоге победа будет за ней. 

Напомним, у Марии Максаковой также непростые отношения с матерью. Недавно певица поделилась с Борисом Корчевниковым в шоу "Судьба человека", что мама всегда была для нее эталоном, на который она смотрела с восхищением. Оперная дива всячески пытается помириться с родным человеком, но с каждым разом ее надежды все больше тают. 

Ответить:

Гость195294
Она готова на всё, ну конечно ради денег, деньги ей только из России можно качать, на Украине уже все поимели, там она отхожий материал.
приехала в Россию ей сразу ж материальную помощь Телевидение России выдало, за одно выступление, после которого она уехала в Германию и сказала что на год ей хватит.
При её замашках можно только примерно сказать сколько ей отвалили на ТВ, но не менее 200 000 евро.
Россияне покажите тех кто создает ракетные щиты, тех кто конструирует самолёты, кто хлеб сеет, кто доит молоко,... и скажите кому из них страна заплатила за пару часов работы такие деньги?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей