Выгнать из шоу и отобрать виллу: Соловьва захотели наказать за "разжигание войны"

Выгнать из шоу и отобрать виллу: Соловьва захотели наказать за "разжигание войны"
Владимир Соловьев. Фото: Federation Council of Russia/www.globallookpress.com
Интернет-пользователи бурно отреагировали на слова ведущего о необходимости ядерного удара в Мировом океане

Российский оппозиционер Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в социальных сетях фрагмент телешоу с ведущим Владимиром Соловьевым, на котором гости решили на полном серьезе обсудить возможность нанесения Россией ядерного удара на нейтральной территории, чтобы запугать своих геополитических соперников.

Сам Гудков в ироничной манере заявил, что, пока кто-то ищет возможности для победы рака, покорения космоса или постройки сверхскоростных поездов, некоторые публичные личности думают о нанесении демонстративного ядерного удара на территории Мирового океана, который, по словам присутствующих в студии Соловьева экспертов, не должен остаться незамеченным.

"Интересно, из окон виллы на озере Комо должно быть видно или нет? – написал в публикации Гудков под выложенным видеофрагментом.

Многие интернет-пользователи возмутились заявлениями приглашенных экспертов и словами самого журналиста, забросав телеведущего самыми неприятными словами. Кто-то потребовал закрыть телеканал и лишить Соловьева недвижимости, которое находится в Италии, а самого ведущего выгнать из программы. Особое возмущение у недовольных вызвало серьезное обсуждение ядерного удара на программе популярнейшего журналиста.

"Ну как, как можно такое нести... Нет слов", "И ведь развяжут",  "Пенсионеры на лавочке адекватнее обсуждают молодежь...стыдно", "Когда его закроют ?", "Ужас! Этим товарищам в психбольницу давно пора", "Это получается что из-за этих вояк может начаться третья мировая ?!", – пишут пользователи в комментариях (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Ранее Соловьев пожаловался на блокировку аккаунта в сети Clubhouse. 

Ответить:

СССР
Дмитрий Гудков где вы были когда Ельцин распилил, разворовал и продал страну ?
СССР
Дмитрий Гудков где вы были когда Ельцин распилил, разворовал и продал страну ?
Гость185443
Вы что больные, он ничего не разжигает, а говорит правду, называя вещи своими именами, порой никто такого сказать не осмелился бы, Соловьев ничего не предлагал бомбануть, об этом говорили его приглашенные гости, слушайте внимательно...И что, если у него вилла в Италии, вам до этого есть дело...Посмотрите на себя..
Гость192062
Шаман
Этот жирный клоун в костюме проповедника уже скатился в старческую жириновщину, лишь бы довольствие не сократили. Ему место в дурке строгого режима.
Браво автору.
Гость192062
По его вилле в Италии нужно шарахнуть .Вафлист путлеровский.
Гость196865
Гость190486
Соловьев говорит то о чем стыдливо молчит наша власть. А говорит он правильно, пора поставить на место всех нравоучителей России чтобы не лезли к нам, и стране пора наконец защищать свои интересы не стесняясь ка делают Штаты, а если это кому-то не нравится насрать 10 раз.
"Соловьев говорит правильно". Вот еще один уникальный по глупости комментарий. Соловьев предложил нанести ядерный удар по пустому месту в Мировом океане чтобы кого-то там "запугать". Первое: сколько стоит хотя бы один выстрел МБР с ядерной боеголовкой? Второе: кого запугать ударом по Мировому океану? Пингвинов? Морских коньков?
Гость196865
Гость187790
А почему нет возмущений на предложения уничтожить Россию как государство, ввести новые санкции и т.д.? Выхватывать из текста фразы и слова приводит к потере смысла. А вы слышали что предлагают гозманы, навальные, гудковы, соболевы и им подобные? Внимательно послушайте или почитайте их выступления. Одно только "Эхо Москвы" чего стоит со своими сотрудниками. Жалко, что из-за этого вируса в студии нет Кедми и Сатановского. У Словьёва в студии настоящие АНАЛИТИКИ, знающие, образованные, чувствующие Россию своей Родиной, правда, не все.
"У Соловьёва аналитики считают Россию своей Родиной". Спасибо. Поржал от души.
Grumbler
Гость Валентина
Соловьев молодец!!!!! А вы кастрюлеголовые и их подпевалы с России...трепещите и сидите молча!!!!!!))))))
Хорошо тебе промыли мозг соловьиным пометом....
Гость194647
М
еще тебя укропитека с бубном и кастрюлькой не хватает здесь
<цензура> схрон докапывай и сухари суши
и пляши вокруг костра,чтоп россия не жахнула по твоей норе
Чем ты там жахать собрался? Остатками своего прогнившего мозга?
Гость190486
Соловьев говорит то о чем стыдливо молчит наша власть. А говорит он правильно, пора поставить на место всех нравоучителей России чтобы не лезли к нам, и стране пора наконец защищать свои интересы не стесняясь ка делают Штаты, а если это кому-то не нравится насрать 10 раз.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей