Стала известна реакция Димаша на выступление Ланской после критики Галкина

Стала известна реакция Димаша на выступление Ланской после критики Галкина
Димаш Кудайберген. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Популярный музыкант передал свое послание артистке

Актриса Валерия Ланская принимает участие в шоу "Точь-в-точь", где звезды пробуют себя в перевоплощении. Сама звезда признается, что настоящим испытанием оказалось нанесение шестичасового грима, в котором нужно было ходить целый день.

Знаменитость рассказала, что сама пошла на подобный эксперимент. Однако Валерия была не готова к столь яростному шквалу критики от комментаторов. Многие телезрители, жалуется Ланская, воспринимают телепроект как настоящую Олимпиаду, окатывая ее волной негатива из-за своего личного неудовольствия.

"Это, прежде всего, развлекательное шоу. Требовать от нас стать другим человеком – странно. Мы экспериментируем, фантазируем, если получается близко – это уже хорошо", – недоумевает Ланская.

Одним из тех, кто выразил свое недовольство выступлением Валерии, оказался и звездный шоумен Максим Галкин. Артист раскритиковал Ланскую за перевоплощение в Димаша. Задетая звезда старлась не реагировать на слова Максима, считая образ казахстанского музыканта одним из сложнейших в эстраде.

Однако позднее Валерия воспряла духом, когда в "Инстаграм" с ней связался отец Димаша – оказалось, что сам артист и его семья остались очень довольны работой Ланской.

"Думаю, это самая высокая оценка и похвала", – призналась знаменитость в интервью изданию "Собеседник".

Напомним, Галкин ранее заявил, что выступление Ланской стало настоящим провалом, выразив категорическое несогласие с высокими оценками своих коллег. По мнению шоумена, перевоплощение Валерии явно не удалось, а номер стал настоящей "катастрофой".

Ответить:

Гость203435
Ланская - хорошая артистка. Но Максим абсолютно прав Нижних нот вообще не было, один шепот. Верхние? Ну, да - взяла Но у Димаша они звенят! Я согласна - пародировать сложно Поражаюсь смелости участников проекта. Не всегда получается, но не настолько же.
И ещё. Если честно - классный грим был только на самом первом шоу. Но, если мне не изменяет память, - там работала команда гримёров шоу-оригинала. Дальше - ..ну, как-то.. Не хочу никого обидеть, понимаю. что сложно. но, ребята - вы серьёзно? Женоподобное бесполое создание Закроет глаза -невольно вспоминаешь монголо-татарское иго. Ну - нееет..
Гость201489
Ланская прекрасно спела. И молодец, как артистка, да и грим получился на высшем уровне. Молодец, Валерия! Кто критикует, тот Завистник!
Гость 19540322
Кто сказал, что Галкин супер-пародист? Он только Аллку может пародировать, а остальных просто высмеивает. Во всех передачах ведет себя вызывающе, всегда с подколками. <цензура>, а не человек! Чувствуется влияние вульгарной старушки! А Лерочка- молодец, справилась с заданием!!!
Галкин - дерьмо, а не человек! Чувствуется влияние вульгарной старушки. А лерочка-молодец, справилась с заданием!
Кто сказал, что Галкин супер-пародист? Он только Аллку может пародировать, а остальных только высмеивает. Во всех передачах ведет себя вызывающе, всегда с подколками... <цензура> , а не человек! Чувствуется влияние вульгарной старушки. А Лерочка - молодец, справилась с заданием!
Гость200011
Галкина из жюри нужно убирать. Никому слова вставить не даёт. Говорит один он и только он
Гость186928
Ланская великолепная актриса, певица, очень красивая женщина и порядочный человек!
Гость199877
Гость199617
Галкин очень справедлив до максимализма, он был очень объективен в оценке. И это было жестоко, как показалось всем. Можно победить кошку, а можно драться со львом и проиграть... Но кто был сильнее? Тот кто победил кошку, или тот кто проиграл льву? Ведь победить льва невозможно. Ланская проиграла льву...
в древние времена львами убивали первых христиан ,а кошками пытали ,,,,,страшнее кошки зверя - нет ,,,,
Гость199865
Полностью согласен с мнением большинства зрителей. Ланская показала, что не боится идти на риск, хотя прекрасно понимала, что спеть так, как Димаш, невозможно. И моя оценка ей - пять! Еще хочу сказать о Дарье Антонюк, которая перевоплотилась в Анну Герман. На мой взгляд, Дарья справилась с перевоплощением и очень хорошо спела. Реакция зрителей была бурной. И согласиться с Авериным, который поставил ей двойку, не могу. Да, чуть, наверное, нежнее, мягче надо было исполнять припев, чуть драматичнее. Но это всего лишь недостаток, а не провал образа.
Гость199732
Галкин в очередной раз блеснул своим красноречием и типа в теме! Очень не красиво!
Гость199638
Ланская умница молодец .Номер сильный..тяжелый...Справилась!!!!!!!!!!!!.Были номера намного слабее и ставили пятерки!!!!!!! Не согласна с жюри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей