"Я в шоке от ее выходок": возмущенная вдова Джигарханяна о Цымбалюк-Романовской

"Я в шоке от ее выходок": возмущенная вдова Джигарханяна о Цымбалюк-Романовской
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Павел Кашаев/www.globallookpress.com
Власова обвинила пианистку в испорченных последних годах с актером

Вдова легендарного артиста Армена Джигарханяна не выдержала оскорблений от Виталины Цымбалюк-Романовской. Дошло до того, что она назвала Татьяну Власову чуть ли не убийцей актера. Терпение женщины лопнуло, и она высказала все, что думает о Виталине.

Власова назвала Цымбалюк-Романовскую не совсем здоровым человеком. Такой вывод позволяют сделать ее слова и поведение, отметила она в разговоре с РИА ФАН.

Вдова Джигарханяна добавила, что раз Виталина столько сил тратит на скандалы и пустые обвинения, значит, ей нужна слава. Пианистка стремится создать себе комфортную жизнь за счет других людей.

"…я каждый раз в шоке от ее выходок, она никак не остановится", – призналась Власова.

Цымбалюк-Романовскую при этом она назвала весьма посредственной пианисткой, которая выезжает лишь на том, что "складно говорит и врет на телевидении".

Вспомнив обидные слова, Власова отметила, что неплохо бы предоставить доказательства. Мол, говорит Виталина, что ухаживала за Арменом Борисовичем почти 17 лет, а ни одного фото нет.

"Меня обвиняет во всех грехах, мол, Армен из-за меня умер", – пожаловалась вдова Джигарханяна.

При этом Власова не опускалась до мести, хотя могла бы "дать по морде" сопернице или спустить ее с лестницы, как-то рассказывала она.

Ответить:

Гость207166
Армен Борисович тоже дал ей характеристику на всю страну с экрана , не простил ей ничего, хорошо хоть Татьяна Сергеевна согласилась чтоб жил в ее доле квартиры а потом оформил в аренду и сою долю. Ему было больно от того что его так обманули и довели до аренды без малейшего кусочка собственности в Москве и деньги добрачные забрали
Гость200933
эта под с тил ка цымбалюк еще смеет свой гр я зный рот открывать?
Ядвига Шмелёва
Цымбалюк просто сплетница-злопыхательница. Гнилое нутро у неё. Все эти выпады против Татьяны Сергеевны давно наблюдаются у неё в инстаграмме. Таким образом она создаёт фальшивую реальность для своих подписчиков, большая часть из которых фейки. Но всё-таки находятся идиотки, которые верят этим бредням. Именно идиотки, поскольку мужиков там катастрофически мало, хотя Вита очень старается в этом направлении. Так что число идиоток, к сожалению, значительно превышает численность идиотов, пасущихся там. В принципе, все как в настоящем стаде.. С чем Цымбалюк и поздравляем!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей