Один за другим: директор объяснил отказ артистов от участия в "Славянском базаре"

Один за другим: директор объяснил отказ артистов от участия в "Славянском базаре"
Фото: Georgiy Danilov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезды боятся критики в социальных сетях

"Славянский базар" пройдет этим летом в Витебске. Однако все больше артистов отказываются от участия в международном фестивале искусств. Имена одно за другим пропадают с афиш. 

Ажиотаж начался, когда "Славянский базар" опубликовал в своих социальных сетях список тех артистов, которые будут выступать на юбилейном фестивале, который объединяет звезд из России,  Белоруссии и Украины. После этого поклонники начали просить артистов отказаться от участия. Мол, пандемия и ситуация в Белоруссии явно не самая праздничная. 

Директор и вовсе заявил о заговоре против фестиваля. Глеб Лапицкий ответил журналистам, что некто хочет избавиться от такой яркой точки на карте, как "Славянский базар".

"Может быть, нам в Беларуси отменить сейчас все концерты? И сидеть в глобальной грусти? И ждать, когда закончатся все кризисы – пандемический и другие?"

недоумевает организатор.

По его мнению, большая часть звезд отказываются, потому что боятся критики в социальных сетях. Лапицкий призвал фанатов трепетнее относиться к "душам творческих людей", пишет TUT.BY 

Напомним, что от участия в "Славянском базаре" отказались Михаил Галустян, Наташа Королева, украинская певица MARUV, группа "Рондо" и другие. Также из афиши исчезло имя Александра Буйнова, хотя сам артист пока официальных заявлений не делал. Олег Газманов,  Дмитрий Губерниев, Таисия Повалий от участия отказываться не стали. 

Ответить:

Гость189552
Да все они - проститутки. Высчитывают где выгоднее выступать, против кого потом санкции могут ввести, из каких стран отчисления не пойдут. Деляги, в общем, а не певцы.
Гость192995
Гость555
Нашли артистов Галуснян и Порывай.
Зато Губерниев и Повалий великие артисты.
Гость555
Нашли артистов Галуснян и Порывай.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей