"Сколько ж надо напеть!": Крутого впечатлил роскошный дом Киркорова

"Сколько ж надо напеть!": Крутого впечатлил роскошный дом Киркорова
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитор даже захотел переехать к певцу

В минувшую пятницу Игорь Крутой вместе с другими приглашенными звездами посетил особняк Филиппа Киркорова. Композитор остался в восторге от посиделок в гостях у короля российской эстрады.

Исполнитель хита "Просто подари" собрал у себя гостей по случаю именин его дочери Аллы-Виктории. Крутой, который часто публикует на личной инстаграм-странице видео с различными памятными событиями, не упустил возможности взяться за камеру и в этот раз.

В начале записи запечатлен момент, когда музыкант только пришел в хоромы Филиппа Бедросовича. По реакции можно понять – Игоря Яковлевича восхитила окружающая его роскошь.

"Сколько ж надо напеть! Такой дом купить…" – произнес Крутой.

Стоит отметить, что подобная реакция звезды вполне оправдана. Удивление вызывают огромные лестницы, колонны, панорамные окна, многочисленные картины на стенах и прочие предметы роскоши. 

Крутой отметил, что Киркоров смог превратить свой особняк в место, в котором комфортно себя чувствуют абсолютно все – и его отец Бедрос Филиппович, и наследники Мартин с Аллой-Викторией, и приглашенные знаменитости.

"Функциональность дома и участка заслуживает самой высокой похвалы и может являться предметом "белой" зависти", – высказался композитор.

Он добавил – пребывание в доме Филиппа Бедросовича чудесным образом активизирует вдохновение. Всем присутствующим начинает хотеться петь, музицировать, читать стихи и заниматься подобной творческой деятельностью.

Крутой окрестил апартаменты "Киркоровским творением". Игорь Яковлевич рассказал, что в шутку предложил всем гостям переехать в особняк короля российской эстрады.

Ранее Киркоров показал редкие фото покойной матери в честь дня ее рождения. Артист признался, что невероятно скучает по родительнице. 

Ответить:

Россиянин
Крутой в 2011 году приобрел апартаменты практически во весь этаж в жилом комплексе Plaza Hotel, размером более 500 кв. метров. Из окон великолепный вид на Центральный парк. По сообщениям СМИ, жилплощадь в Plaza обошлась артисту почти в 48 млн долларов. Это рекордная сумма, отданная за недвижимость в Нью-Йорке. Помимо этого он в уникальном доме на авеню Принцессы Грейс. Недвижимость здесь не продается, по закону можно только арендовать на продолжительный срок. А также дом в Юрмале за 250 тыс. евро. Уж наверное не хуже и не беднее, чем у Киркорова. Это ж надо столько "намузицировать".
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей