Кто из знаменитостей бросил семью ради молодой любовницы

Некоторых звезд не остановило даже наличие детей

Российский шоу-бизнес полон любовных скандалов и интрижек. Расскажем, что из знаменитостей-мужчин ушел из семьи к молодым девушкам.

Константин Ивлев

47-летний телеведущий недавно женился на 29-летней Валерии Куденковой. До этого Ивлев много лет состоял в браке с женщиной по имени Мария. Первая супруга Константина подарила ему двоих детей – сына Матвея и дочь Марусю. В 2020 году стало известно о разводе пары.

Константин Ивлев. Фото: Денис Гришкин/АГН Москва

Федор Бондарчук

Первой женой актера стала Светлана Бондарчук. В браке у супругов появились двое наследников – Сергей и Варвара. В 2016 году продюсер и телеведущая объявили о разрыве. Примечательно, что осенью 2015 года Федор закрутил роман с актрисой Паулиной Андреевой, которая младше его на 21 год. Спустя несколько лет после развода с первой избранницей Бондарчук женился на молодой артистке.

Федор Бондарчук. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com

Сергей Селин

60-летняя звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" сейчас состоит в браке с 35-летней Анной. Женщина стала второй по счету супругой актера. До нее Селин 22 года прожил с первой женой Ларисой. Ходили слухи, что именно молодая любовница увела Селина из семьи.

Сергей Селин. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Владимир Кристовский

Лидер группы Uma2rmaH тоже ушел из семьи ради любовницы. Первая избранница, Валерия Римская, подарила артисту четырех дочек – Ясмин, Станиславу, Мию и Уму. В 2013 году Кристовский бросил жену и начал строить отношения с Ольгой Пилевской. Спустя несколько лет после свадьбы у пары появился сын Федор. В прошлом году у них родилась дочь Тея.

Владимир Кристовский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Байгали Серкебаев

В 2016 году поползли слухи о том, что лидер группы A’Studio закрутил роман с 29-летней певицей Ольгой Жаровой. Однако позже выяснилось, что Серкебаев не стал разводиться со своей супругой Раушан, с которой прожил более 20 лет. По словам самого музыканта, он не захотел разрушать семью. 

Байгали Серкебаев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей