Внебрачный сын и роман с Пугачевой: как сложилась жизнь "Песняра" Борткевича

Внебрачный сын и роман с Пугачевой: как сложилась жизнь "Песняра" Борткевича
Леонид Борткевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лишь с последней супругой артист понял смысл семейной жизни

13 апреля не стало Леонида Борткевича. Солист группы "Песняры" скончался на 72-м году жизни из-за сахарного диабета. Однако музыкант прожил насыщенную и яркую жизнь, оставил после себя трех сыновей и внес большой вклад в развитие музыки. 

Еще в 2019 году Борткевич отметил пятнадцатую годовщину свадьбы со своей третьей женой. Татьяна Родянко моложе своего избранника на 36 лет, но именно рядом с этой женщиной музыкант понял, в чем смысл семейной жизни. А со своей второй женой, Ольгой Корбут, он остался друзьями и постоянно поддерживал связь.

Татьяна родила Леониду Леонидовичу сына Кристиана. Всего у солиста "Песняров" четыре наследника. И все от разных женщин. Трех сыновей музыканту подарили его жены, а еще одного ребенка Борткевичу родила поклонница Ирина.

О своей третьей жене он всегда отзывался с любовью и нежностью. По словам музыканта, по началу первые два брака держались на сильных чувствах и страсти, но лишь с Татьяной он стал примерным семьянином, которому хотелось приносить "добычу" домой, делать любимой подарки. 

При этом Леонида Леонидовича не зря считали сердцеедом. В свое время он даже закрутил роман с Аллой Пугачевой. Это произошло в 1975 году в Каннах. Тогда "Песняры" приехали на гастроли. Когда Примадонна и Борткевич увидели друг друга, между ними пробежала искра. Роман был недолгим, но Алла Борисовна до сих пор считает музыканта своим бывшим. 

Еще неясно, как будет поделено наследство, но в недавних интервью музыкант говорил, что все достанется его сыну и жене. Тогда он продал роскошный коттедж за 1 миллион долларов, за которым ему надоело следить. При этом у артист признавался, что может жить в своей квартире в Минске или у сыновей в Америке. 

Однако и без неприятных моментов не обходилось. Однажды Борткевича избили в подъезде. Трое мужчин молча напали на солиста "Песняров" и забрали у него почти 30 тысяч рублей, 3,5 тысячи долларов, телефон и дорогие украшения, пишет "Комсомольская правда".

Кстати, за годы своей карьеры Борткевич успел пожить и в Америке. Позже он расстраивался, что со временем артистов стало так много, что о "Песнярах" все позабыли.

Но при этом у ансамбля всегда хватало концертов по всему миру. Поклонники всегда ждали их выступления, чтобы поностальгировать о своей юности. 

Детство у музыканта, кстати, было непростым. Отец скончался, когда Борткевич был маленьким, а мама много работала. С родительницей у артиста были теплые отношения, женщина часто водила она в кино. 

Ответить:

Гость208978
Их отношения вас не касаются,это обоюдное решение двух людей. Они что, у вас спрашивать должны?? Вы кто такие?? За собой смотрите,что под носом творится..........
Гость206848
Гость205118
С кем только не переспала эта Пугачиха?
Что же тебе за дело, или завидно, баран, смотри- зависть гиблое дело! Можешь не дожить до следующей новости
Гость205118
С кем только не переспала эта Пугачиха?
Елена
Леонид Борткевич-вечная память.
Гость196761
Гость203652
Почему автор везде пишет солист "Песняр"? Изучите склонение числительных, потом беритесь за публикации.
кусок дэбила, ты хоть знаешь че такое числительные
Гость203652
Почему автор везде пишет солист "Песняр"? Изучите склонение числительных, потом беритесь за публикации.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей