Кудрявцева засудила Разина за скандальное интервью

Кудрявцева засудила Разина за скандальное интервью
Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Иск телеведущей удовлетворен

Тверской районный суд удовлетворил иск Леры Кудрявцевой к интернет-изданию "Аргументы недели" и звездному продюсеру Андрею Разину. По словам самой телеведущей, сведения, которые были распространены после интервью шоумена, не соответствуют действительности.

Журналистка взыскала с ответчиков 400 тысяч рублей в качестве морального вреда. 300 тыс. – с самого Разина, о чем Кудрявцева заявила в своем микроблоге.

К публикации Лера прикрепила свое совместное фото с юристом Катей Гордон, которая, судя по информации из поста, и представляла интересы знаменитости в суде.

В одной из своих скандальных публикаций Разин решил проехаться по звезде российского шоу-бизнеса. Так, бывший продюсер "Ласкового мая" однажды заявил в своем микроблоге, что в молодости вызвал к себе в гостиничный номер девушек. Среди мужчина заметил и Кудрявцеву, которая на тот момент была никому неизвестна. Сам телеведущий позднее добавил в интервью "Аргументам недели", что "ждет иск с нетерпением".

Разин также сообщил, что готов выступить "со свидетельскими показаниями", а для поклонников может устроить прямой эфир из зала суда.

Позднее продюсер сообщил, что Кудрявцева появилась в номере барабанщика "Ласкового мая" Сергея Ленюка – музыкант "снял" ее в ресторане вместе с подругой, после чего девушки оказались в его номере. Сам Разин также утверждал, что Кудрявцева буквально "прицепилась" к популярной советской музыкальной группе еще на концерте. Ведущая же позднее вознамерилась засудить продюсера, заявив, что распространяемые им заявления не имеют ничего общего с реальностью.


Ответить:

Гость203985
Думаю, что Разин сказал правду.
Гость204355
Гость189620
Кукла крашенная..Ни дикцыи ни ума
Кукла крашенная, тут ты прав. Что касается ума, то сам недалеко от нее ушел судя по твоему знанию русского языка. Написать "дикцЫи" мог только полный дегенерат!
Гость189620
Кукла крашенная..Ни дикцыи ни ума
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей