Без кофты и белья: Асмус снялась в одних джинсах

Без кофты и белья: Асмус снялась в одних джинсах
Кристина Асмус. Фото: www.instagram.com/ asmuskristina
Актриса прикрыла прелести рукой

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала чаще выкладывать в "Инстаграм" провокационные кадры, не стесняясь демонстрировать свои "сильные стороны". На этот раз актриса привлекла внимание подписчиков смелым кадром в джинсах.

На фото звезда фильма "Текст" сидит на полу боком, демонстрируя фанатам спину. Помимо джинсов с дырками на тыле на артистке ничего нет – ни кофты, ни белья. Образ знаменитость дополнила алыми губами и низким пучком. Грудь Асмус прикрыла рукой. 

Некоторые поклонники сначала обратили внимание на необычные джинсы актрисы – они стали шутить, что вещь "протерлась". Другие же не смогли не восхититься чувственным снимком Асмус и ее смелостью оголиться. Кое-кто отметил, что разочарован тем, что после развода знаменитость решила, что ей "все теперь можно". 

"Светлоте будущее без верхней одежды и в ветхих джинсах... так себе будущее", "Крис, у тебя джинсы порвались", "Прекрасна", "Кристина, вы огонь", – комментируют фото поклонники Асмус. 

Ранее актриса выкладывала снимок из ванны, представ перед интернет-пользователями без макияжа, а также делилась откровениями из личной жизни. 

Ответить:

Гость207075
Красивая девушка.... но фото далеко от грани.... мода у них пошла- раздеваться.........но , согласитесь- красиво
Гость206894
Девица с козьими гендырными признаками.
гость
Жалкая копия Мелани Лоран.
%рен90%0лен
за дело мира,и за палку колбасы,готов залезть в красивые тру%ы !!! чтобы не забывали готовы показать всё что захочешь
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей