Лучше Стриженовой: зрители в восторге от ведущей "Время покажет" Лосевой

Лучше Стриженовой: зрители в восторге от ведущей "Время покажет" Лосевой
Олеся Лосева. Фото: www.instagram.com/olessia.alexandrovna/
Народу понадобилось время, чтобы разглядеть профессионализм журналистки

В начале текущего года зрители активно возмущались переменам в составе телеведущих в шоу "Время покажет". Любители передачи требовали убрать с экранов Олесю Лосеву, которая якобы вела себя слишком дерзко и раскованно. Журналистку тут же окрестили "крикливой дамой" с низким уровнем интеллекта. Однако спустя время телеведущая все-таки смогла завоевать доверие и любовь зрителей. 

Сейчас под выпусками, которые ведут Лосева и ее коллега Анатолий Кузичев, в основном положительные комментарии. А те черты характера журналистки, которые в начале раздражали поклонников "Время покажет", сейчас вызывают у зрителей восторг. 

"Лосева прекрасна!", "В этой студии самая умная – это женщина. Она зрит в корень", "Анатолий и Олеся! Ребята – вы МОЩНЫЙ тандем!", "Олеся, правильно делаете, что жестко закрываете рот украинским негодяям", "Анатолий и Олеся отличные ведущие", 

пишут пользователи Сети. 

В комментариях к публикациям Олеси в социальных сетях тоже только положительные отзывы. Поклонники называют журналистку талантливой телеведущей, которая всегда говорит четко и по делу. 

А коллеге Лосевой, Екатерине Стриженовой, повезло меньше. Телеведущая, которая ведет передачу с 2014 года, похоже, так и не смогла добиться расположения зрителей.

Не так давно соведущая Артема Шейнина упала прямо в эфире шоу, поэтому сейчас находится на больничном. Однако по комментариям в Сети становится ясно, что телезрители не очень жаждут ее возвращения в эфир, а некоторые из них и вовсе предложили Стриженовой покинуть "Время покажет", объяснив это тем, что политические передачи – не ее формат. 

Ответить:

Гость219462
я так вижу собрались любители пропагандонских каналов РФ
Гость214642
Лучший в этой теме-Шейнин,Кузичев,как старый дед не может без запинаний выразить мысль,Олеся больше эмоциями берёт,ну а Катя не воспринимается и всё.Самое главное-глотка лужёная,кто кого переорёт,с тихим голосом там делать нечего...
Гость213171
Лосева красивая, но ради бога, наймите ей педагога по стилистике речи. А то у девочки лексикон провинциальной гопницы.
Гость инна
Стриженова актрисулька,до журналистки ей далеко......
Гость210565
Олеся соответствует данной программе, Стриженова выглядит посмешищем.
Гость198649
Олеся соответствует ведущей политического шоу по всем критериям - красива, с приятными манерами, отличным вкусом, но главное - это политическая и общая грамотности, интеллект, грамотно поставленная речь. Красивая пара и хорошо дополняют и чувствуют друг друга. Сегодня 19 апреля вновь появилась стриженова, да еще вместо Олеси - смотреть невозможно, ну почему человек не понимает, что он не на своем месте - пыжится, пыжится, хочет показать, что тоже может сказать свои 3 копейки, но все так дешево, и манара говорить, а уж о сути сказанного лучше промолчу, Неужели Олеся не вернется ?
Гость209819
Олеся - супер! пусть Стриженова сидит дома
Гость209799
Сегодня Катерина приперлась и вместе с Толиком вела свою часть, а Олеси не было совсем. Чтобы это значило ?
Гость209794
Понравилась потому, что журналист. Стриженова и не артист и не журналист. Но, увы-муж режиссер
Гость209675
Еще одна отважная разоблачительница хохлов и пиндосских козней?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей