Без денег и работы: как сложилась судьба отрекшегося от России Кикабидзе

Без денег и работы: как сложилась судьба отрекшегося от России Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Карманы знаменитости заметно опустели

Финансовая устойчивость 82-летнего советского артиста и певца Вахтанга Кикабидзе существенно пошатнулась за последние годы. Сначала резкий критик российских властей остался без корпоративов, которые серьезно пополняли его банковские счета, а потом грянула пандемия.

Вахтанг Константинович честно признается, что сейчас не может похвастаться былыми заработками. Звезде приходится нелегко, так как из-за пресловутого коронавируса все выступления и гастроли артистов отменены.

Несмотря на отказ выступать в России, Кикабидзе активно ездил по странам бывшего Советского Союза. Там знаменитого грузинского артиста принимали на ура и с радостью раскупали билеты на его концерты. При этом Вахтанг Константинович не скрывает, что продолжает выступать на русском языке. Такие программы пользуются особой популярностью на Украине и в других странах.

Певца очень тревожит, что на фоне проблем с вирусом никто не обращает внимание на бедственное положение артистов. Некоторые из них, оставшись без заработка, еле сводят концы с концами. При этом Кикабидзе убежден, что искусство и культура могли бы благотворно повлиять на ситуацию в мировом пространстве. Своими размышлениями артист поделился в беседе с изданием "Собеседник".

К слову, недавно звезду культовой советской комедии "Мимино" разгромили за "гадости" о России. Сенатор Алексей Пушков осудил русофобскую позицию Вахтанга Кикабидзе.

Ответить:

Гость225426
За то остался со своим богатством-годами!
Бывалый
Принято считать, что мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни.
Гость228687
Гость 201345
У кикабидзе работы нет ? В 82 года? Вот у обнуленного теперь работа пожизненно. Оболванив глупых ватников обеспечил себе пожизненный доход.
Бубу и обнулять не надо. Он обнулен уже давно! Самим собой. Вот и остался в нищей стране, без денег.
Гость 201345
У кикабидзе работы нет ? В 82 года? Вот у обнуленного теперь работа пожизненно. Оболванив глупых ватников обеспечил себе пожизненный доход.
Гость226628
К старости мОзги протухли. Нельзя какать там, где живёшь. А был любимцем всего Советского Союза.
Гость225139
Великолепный артист и певец!!! Жалко, что повёлся на Миши Саакашвили призыв вернуться всем знаменитостям на Родину. Он был истинным советским артистом , а тут он потерялся, его тут не признали и не приняли.
Гость224226
Лаврушки много, пусть жует.
Гость224042
то густо , а то пусто . как они зарабатывают никто из народа не зарабатывал ,вот и жировали , а теперь прикидываются бедными пусть торгуют чем-нибудь или в охрану отправляются как весь народ , да ещё в столичные города , где их хорошо знают
Для особо тупых , тявкающих про ахрессию России
Гость 34567
Да у вас все русофобы, кто не с вами . Но от вас все бегут . Не надо было на его родину с оружием приходить, не был бы он русофобом
Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны:
а)Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
б)Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.
гость191919
Гость 34567
Да у вас все русофобы, кто не с вами . Но от вас все бегут . Не надо было на его родину с оружием приходить, не был бы он русофобом
Не надо было убивать мирных жителей цхенвала и никто грызунов не тронул бы.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей