Минимум 2 миллиона в месяц: на что тратит деньги Виктория Боня

Минимум 2 миллиона в месяц: на что тратит деньги Виктория Боня
(Виктория Боня. Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/globallookpress.com
Себя и дочку телеведущая обеспечивает полностью самостоятельно

За многие годы Виктория Боня выросла из обычной участницы "Дома-2" в известную телеведущую. Сейчас знаменитость живет в Монако и воспитывает дочку, которая появилась на свет от миллиардера Алекса Смерфита. Правда, как говорит Боня, бывший муж не поддерживает ее финансово, а на все необходимо она зарабатывает самостоятельно.

Работать звезде "Дома-2", похоже, приходится немало, потому что в месяц жизни в королевстве обходится ей в минимум 2 миллиона рублей. 

"Самый минимальный расход – квартира, няня, еда. И это деньги из моего кармана, которые я зарабатываю сама", 

подчеркнула Виктория в своей "Исповеди" для видеосервиса PREMIER. 

При этом бывший муж теледивы, вопреки распространенному мнению, не содержит Боню. Смерфит помогал Виктории только первые полгода после развода, а затем телеведущая начала разбираться с многочисленными платежами самостоятельно. 

С прошлого года Алекс также перестал оплачивать няню своей дочери. 

"То есть человек вообще не помогает", 

– посетовала Боня. 

На алименты, кстати, экс-участница телестройки не подавала. Однажды у нее была подобная мысль, на что бывший супруг заботливо посоветовал ей этого не делать. Мол, Виктория зарабатывает больше, чем Алекс, поэтому не исключено, что алименты будет получать он, а не она. 

Ранее родная сестра Бони рассказала о своей сломанной жизни. Во всех бедах она обвинила именно телеведущую. 

Ответить:

Гость224749
Боня. Афоня ты хватит врать богача сраная из дома всю жизнь под камерами. Платье берёшь где на прокат. Я ржала про твой тд стол ломился от явст икра чёрная удивила. Черт кобылу. Что простые люди черную икру не ели. Если ты дура тупорылая то надолго. Сходи к малахов поплачь про свою долю он поверит он <цензура> любит. А ты платье на прокат возьми да не забудь носовой платок. А то сидишь сопли кулаком язви тебя аристократ ка сраная сопли кулаком вытирает. Ты же
Гость217466
Зачем писать о проститутке?!
Гость208834
Ведущая зарабатывает больше миллиардера. Сразу все поверили. Как через окно туалета лезла на кинофестиваль в Каннах раньше писали. Не клюют богачи на ее силиконовые приманки.
Гость216561
Она в кап дай живёт, рядом с Монако но во Франции. Снимает хату в резиденции где-то за 3000 евро в месяц, няня 2000, еда 2000 (если икра, трюфели, устрицы и шампунь каждый день). Ещё 10ка куда-то девается :-)
Гость209685
это ее деньги, хочет тратит, хочет зад вытрет.
гость
А чем она занимается, там таких пруд пруди, даже лучше есть. Врет она на голубом глазу. Помогают ей. :-))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей